Sporty Hijab

Gak harus dengan training pants, kamu bisa mix outfit lain untuk mendapatkan style hijab sporty. Seperti yang dilakukan Dianty Annisa berikut ini. Kulot hitam dengan detail berupa garis putih di bagian pinggirnya bikin celana ini terlihat seperti trainging pants. Padukan dengan sebuah two tone stripes top yang memiliki detail strip hitam-putih pada bagian atas serta warna putih polos di bagian bawahnya. Kemudian, lengkapi hijab casual dengan hijab segiempat hitam polos serta sebuah sneakers. Pas banget untuk outfit olahraga di Minggu pagi maupun outfit ke kampus. 

Sporty Hijab
source: https://www.instagram.com/diantyy.a/


 

Formal-Casual Day Look

Para remaja biasanya memilih sebuah outfit yang terkesan formal dengan casual hijab. Gak masalah, karena formal look tidak berarti harus selalu memakai outfit formal. Untuk itu, kamu bisa contek style hijab Dianty Annisa yang satu ini. Pilih sebuah atasan lengan panjang, long sleveless cardigan, dan hijab pashmina dengan warna senada lalu padukan dengan celana hitam dan sebuah mule sandals. Mudah, kan?

Formal-Casual Day Look
source: https://www.instagram.com/diantyy.a/


 

baca juga

Jeans On!

Hijab casual gak lepas dari celana jeans. Celana jeans yang bisa dipadukan dengan outfit apapun ini akan bikin style hijab-mu tampak santai dan ngga membosankan. Boyfriend jeans bakal jadi outfit yang keren untuk kamu pakai saat hangout. Agar lebih edgy, padukan dengan kemeja, cross bag, dan loafer

Jeans On!
source: https://www.instagram.com/diantyy.a/

Mau kelihatan lebih santai lagi? Mix boyfriend jeans dengan sebuah stripes top dengan desain flare pada bagian bawahnya. Jangan lupa hijab segiempat bermotif yang akan memberi warna pada casual hijab-mu. Tenang, gak akan tabrak warna, kok!

Jeans On!
source: https://www.instagram.com/diantyy.a/


 

baca juga

Edgy Look


Mau terlohat edgy tanpa berlebihan emang nggak mudah. Apalagi jika kamu ingin penampilan yang benar-benar unik. Well, pilih sebuah basic shirt dan celana ginny atau aladin, lalu match keduanya. Untuk detailnya, kamu bisa tambahkan sebuah scarf sebagai kalung pada bagian dada. Gampang, kan?
Edgy Look
source: https://www.instagram.com/diantyy.a/