Anniversary adalah momen penting bagi para pasangan yang hanya datang satu tahun sekali. So, enggak heran jika banyak pasangan yang merasa bahwa momen yang satu ini harus dirayakan dengan special. Merayakan anniversary juga bisa menjadi cara untuk me-refresh kembali cinta kamu dan pasangan agar kembali hangat seperti saat awal jadian. Buat kamu yang ingin merasayakan anniversary dengan enggak biasa alias antimainstream, kamu bisa melakukan 7 hal seru berikut ini, lho! 

1. DIY dinner


Merayakan anniversary enggak harus dengan dinner di restoran mewah nan mahal. Kamu juga bisa menyulap ruang makan di rumah menjadi tempat dinner romantis, lho. Selain itu, kamu juga bisa mengajak pasangan untuk belanja dan masak bersama. Jadi, selain dapat momen romantis bersama pacar, kamu juga bisa semakin mengenal dia dengan melakukan banyak kegiatan bersama. Wah, dijamin momen seperti akan lebih berkesan dibandingkan dengan dinner di retoran mahal!

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: https://www.vimbly.com/
baca juga

2. Bertukar kado dan surat cinta


Hal seru kedua yang bisa kamu lakukan untuk merayakan anniversary adalah dengan bertukar surat cinta dan kado yang kamu buat sendiri. Enggak perlu membelikan barang mahal, kamu bisa membuat barang DIY dan menulis surat cintamu sendiri agar lebih special. Di dalam surat tersebut, kamu bisa mengungkapkan rasa cinta kamu pada sang pacar dan juga berterimakasih atas segala kebahagiaan yang dilewati bersama selama satu tahun ke belakang. Kamu juga bisa menuliskan harapan-harapan kamu untuk tahun-tahun ke depan. Dengan cara romatis seperti ini, dijamin dia makin jatuh cinta padamu, deh!

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: https://www.care2.com/

3. Pergi ke tempat pertama kali jadian


Kembali lagi ke momen pertama kali jadian atau pertama kali nge-date pasti akan seru banget dilakukan saat anniversary! Kamu dan pacar bisa mengenang kembali saat kalian berdua masih malu-malu ketika baru jadian atau bahkan baru first date. Mengingat kembali memori yang sudah lama dan mungkin sudah mulai terlupakan akan membuat cinta kalian berdua segar kembali bahkan semakin kuat, lho!

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: http://www.ratrianugrah.com/
baca juga

4. Nge-date di taman bermain


Pergi ke taman bermain bersama pasangan jangan hanya untuk menikmati wahana-wahana yang romantis saja. Pertama-tama kamu bisa menantang pasanganmu untuk mencoba semua wahana ekstrim terlebih dulu. Apalagi jika sebelumnya kamu atau pasanganmu belum pernah mencoba wahana-wahana ekstrim sebelumnya, pasti akan menjadi pengalaman yang menyenangkan. 

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: https://eukybearlovesdrama.wordpress.com/

5. Traveling bareng


Kamu dan dia sama-sama tertarik dengan traveling? Kunjungi tempat baru yang sebelumnya belum pernah kalian kunjungi akan menjadi hal yang sangat seru untuk dilakukan. Camping di pulau atau naik gunung juga bisa menjadi pilihan kalian berdua. Jangan lupa untuk mengajak teman-teman agar liburanmu semakin seru! Momen anniversary enggak harus selalu dilewati hanya berdua, kok. Adanya teman-teman yang kamu sayangi pastinya justru akan membuat kamu dan pasangan semakin bahagia!

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: https://www.elitedaily.com/

6. Nonton konser musik


Kegiatan yang satu ini paling cocok untuk pasangan yang sama-sama suka musik, nih. Kamu bisa memberikan tiket konser musisi favorit kalian sebagai hadiah anniversary. Wah, pasti seru kan bisa menonton konser musisi kesayangan bersama orang yang kita sayang. Dijamin kalian enggak akan melupakan momen ini apalagi momen ketiga sang musisi menyanyikan lagu favorit kalian berdua. Setiap mendengar lagu itu, kamu pasti akan mengingat dia dan juga sebaliknya! 

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: http://www.ravejungle.com/

7. Ikut menjadi relawan
Menjadi relawan bersama pasangan? why not! Menjadi relawan akan membawa kamu pada pengalaman yang luar biasa dan kamu akan belajar banyak hal tentang hidup. Jadi enggak ada salahnya kan jika kamu mengajak pasanganmu untuk ikut dalam kegiatan positif seperti ini. Kegiatan ini enggak hanya antimainstream sebagai perayaan anniversary tapi juga sangat mendatangkan banyak manfaat untuk banyak orang.

7 Hal Seru Ini Bisa Bikin Perayaan Anniversary Kamu dengan Pacar Jadi Sangat Berkesan!
source: https://www.sweetyhigh.com/

Jadi, sudah tahu kegiatan apa yang akan kamu lakukan bersama pasangan saat anniversary nanti? Well, ada yang bilang semua hal juga pasti akan menyenangkan jika dilakukan oleh pasangan yang sedang jatuh cinta. Bagaimana menurut kamu?

Oh iya, mau mendapatkan banyak hadiah menarik besar-besaran dari Beautynesia seperti paket makeup, skincare dan kejutan lainnya? Langsung klik di sini untuk ikutan sekarang juga! http://beautynesia.id/giveaway
Nah, kalau kamu membutuhkan review tentang makeup, skincare dan fashion, kamu bisa tanya-tanya dan mendiskusikannya di http://beautynesia.id/forum lho.