Pie Face Challenge

Sperti yang udah pernah di jelaskan di artikel tentang challenge populer sebelumnya, challenge games yang satu ini pastinya seru banget jika kamu mainkan bersama teman-teman. Tidak hanya sekedar untuk lucu-lucuan saja, permainan yang satu ini ternyata cukup menegangkan! Yup, buat yang belum tau apa itu pie face challenge, permainan ini bisa dilakukan oleh 4 sampai 5 orang dalam satu permainan.

Pie Face Challenge
source: https://www.youtube.com/watch?v=uCjinGnbv5w

Permainan yang di adaptasi dari challenge populer bernama rusiian roullete menggunakan alat mainan yang bisa melontarkan pie cream ke wajah kamu. Intinya! Dalam permainan ini kebruntungan kamu sangat di pertaruhkan guys! Aturannya simpel kok, kamu cukup memasukan wajah ke lubang mainan, lalu putar alat tersebut sejumlah angka yang kamu dapat dari undian. Jika kamu beruntung maka wajah kamu akan tetap bersih, jika tidak maka siap-siap untuk menikmati pie cream mendarat di wajah kamu.

 

Tepok Nyamuk

Disni udah ada tahu apa itu permainan tepok nyamuk? Kalau belum, tepok nyamuk merupakan salah satu challenge populer dengan permainan kartu yang sangat seru jika di mainkan oleh teman-teman. Permainan ini cukup simpel kok. Pertama kamu memegang jumlah kartu yang sudah di bagi rata. Kedua kamu lemparkan kartu tersbut secara bergantian sambil menyebutkan angka 1 sampai 10 lalu jack, queen, king, as, lalu balik lagi ke satu.

Tepok Nyamuk
source: http://www.benablog.com

Permainan ini akan berlangsung hingga salah satu kartu yang kamu jatuhkan memiliki lambang yang sama dengan apa yang kamu sebutkan lalu plok! Kamu harus segera menepuk kartu tersebut dengan tangan. Orang yang menupuk terakhir tentunya akan terkena punishment yaitu mengambil semua kartu yang ada di deck yang sudah di jatuhkan. Nah, penentuan kemenangan di tentukan oleh jika kartu di tangan sudah habis maka dialah pemenangnya. Mungkin permainan ini terdengar receh, tapi percayalah, kamu akan ketagihan ketika sudah memainkannya.

 

baca juga

Truth Or Dare Challenge!

Salah satu permainan challenge klasik yang ternyata masih menjadi primadona tongkrongan lho! Yup! Permainan yang paling bikin malu dan baper ini cukup simpel namun sangat berisiko. Aturannya mudah kok, kamu cukup bermodal kebruntungan untuk tetap aman selama memainkan permainan ini.

Truth Or Dare Challenge!
source: http://girlterest.com

Untuk menentukan siapa yang terkena truth or dare, kamu bisa menentukannya dengan memutar pulpen atau botol sebagai penunjuk random. Siapa yang terkena tunjuk oleh pulpen atau botol tersebut maka dia harus memilih antara truth or dare. Jika truth maka dia harus dengan jujur menjawab pertanyaan-pertanyaan pribadi yang di akan di lontarkan, jika dare, maka ia harus rerla melakukan apapun yang diminta. Wah mengerikan banget kan?

Gimana? Udah siap memilih challenge apa yang enak untuk di mainkan nanti?