1. Sweet Embroided Bomber Jacket

Berdandan dan memilih pakaian sangat dipengaruhi oleh mood atau suasana hati. Kamu bisa mencoba sweet embroided bomber jacket yang berwarna pink seperti Lucy Hale ini. Dipadukan dengan T-shirt dan boyfriend jeans, fashion dengan jaket wanita ini juga cocok banget untuk kamu yang memiliki tubuh mungil. Kamu akan terlihat manis dan imut apalagi jika dipermanis dengan sneakers, kacamata, serta sling bag. 

1. Sweet Embroided Bomber Jacket
source: https://id.pinterest.com/pin/222506037823374327/


 

Green Army Bomber Jacket

Mau sekeren supermodel Rosie Huntington-Whiteley? Kamu harus pede memadukan bomber jacket dengan ankle boots. Gaya andalan semacam ini juga banyak diterapkan oleh supermodel-supermodel lain sebagai gaya kasual mereka. Kamu bisa menambahkan detail pada T-shirt, aksesoris seperti statement necklace, atau detail pada tasmu. 

Green Army Bomber Jacket
source: https://id.pinterest.com/pin/11751649006528023/


 

baca juga

3. Pattern Bomber Jacket

Selain seleb Hollywood yang bisa memadukan jaket wanita jadi stylish dan feminin, seleb Korea juga punya taste dalam memadukan jaket wanita satu ini, lho. Dengan pattern bomber jacket berwarna hijau, Hyoyeon berhasil memadukannya dengan printed shirt dan mini leather skirt yang kece. Nggak lupa sebuah tote bag berwarna silver yang membuat penampilannya semakin bersinar. 

3. Pattern Bomber Jacket
source: https://id.pinterest.com/pin/244883298467187474/




 

4. Super Bright Bomber Jacket

Warna-warna cerah atau bright kembali populer, nih, ladies! Seperti kembali ke tahun 80-an, Karlie Kloss wearing this super bright bomber jacket with lots of confident. Perpaduan antara jaket wanita berwarna blood red dengan boyfriend jeans dan ankle boots bikin warna jaket terkesan pop up. Cocok banget untuk dipakai saat cuaca sedang hujan. Kamu akan kelihatan ceria walau sekelilingmu diliputi mendung.
4. Super Bright Bomber Jacket
source: https://id.pinterest.com/pin/524528687834945928/




 

baca juga

5. Bomber Jacket for Formal Occasion

Siapa bilang bomber jacket hanya untuk casual style aja? Bomber jaket juga bisa kamu pakai untuk acara formal, lho! Well, sebenarnya jaket wanita ini cukup fleksibel tidak harus dipakai saat santai saja. Kamu bisa tiru Gigi Hadid menumpuk bomber jacket di atas black dress-nya. Dengan knee-high boots dan round glasses, Gigi Hadid tampak sangat stylish!

5. Bomber Jacket for Formal Occasion
source: https://id.pinterest.com/pin/445363850633037116/