Spaghetti Ice Cream

Spaghetti Ice Cream merupakan salah satu menu es krim andalan yang paling populer dalam menu Ragusa. Bagaimana tidak? Semangkuk porsi besar yang dipenuhi oleh es krim vannila yang berbentuk seperti spaghetti, ditambah dengan bumbu-bumbu rahasia warna warni lalu dan siraman saus coklat kental membuat menu es yang satu ini selalu menjadi juara dalam memuaskan selera manis kamu.

Eits! Kalau di Ragusa, enak itu enggak selalu mahal lho Beautynesian. Hanya perlu merohoh kocek Rp.35.000 kamu sudah bisa mendapatkan semangkuk besar Spaghetti Ice Cream ala Ragusa yang satu ini.
Spaghetti Ice Cream
source: https://www.tokopedia.com


 

Banana Split

Buat kamu yang suka banget sama buah, disini kamu bisa mendapatkan semangkuk besar menu Banana Split yang dijamin banget enaknya. Berbeda dengan banana split pada umumnya, menu pisang ala Ragusa yang satu ini tentunya memiliki cita rasa yang berebeda lho beautynesian.

Dengan olahan resep es krim tradisional italia, kamu dapat merasakan cita rasa es krim coklat, stroberi dan vannila secara bersamaan dengan pisang segar sebagai bahan pokok pada menu andalan Ragusan yang satu ini. Soal harga? Jangan takut Beautynesian, kamu cukup mengeluarkan Rp35.000 untuk mendapatkan semangkuk kesegaran yang hakiki.

Banana Split
source: https://cheesevelvet.wordpress.com


 

baca juga

Tutti Frutti

Es krim tiga warna yang satu ini merupakan salah satu menu dengan rasa terunik yang dimiliki oleh restoran legendaris ini. Eits! Unik bukan berati aneh lho. Sesuai dengan namanya. es krim Tutti Frutti ini akan memberikan serangan cita rasa buah yang tajam serta hook keras yang diberikan oleh cita rasa ala Ragusa yang enggak pernah gagal membuat bibir kita selalu tersenyum pada setiap suapan.

Nah! Balik kesoal harga, lagi-lagi Ragusa tidak akan pernah merampok jatah ongkos kerja kamu kok Beautynesian. Hanya dengan Rp.30.000 kamu sudah bisa mendapatkan kenikmatan sementara yang worth it.

Tutti Frutti
source: https://www.tripadvisor.co.id


 

Cola Float

Nah! Buat kamu yang enggak bisa lepas dari minuman bersoda dan es krim, disini kamu bisa mendapatkan satu gelas ukuran jumbo yang diisi dengan cola segar dan tumpukan es krim vanila ala Ragusa yang click banget sama flavor cola soda yang tajam. Kejutan-kejutan cita rasa kelezatan menu cola float yang satu ini akan kamu temukan pada setiap sedotan yang kamu lakukan.

So, buat kamu yang lagi sumpek karena kondisi Jakarta yang sangat panas ketika siang, yuk langsung aja lepas dahaga kamu denan menu-menu pilihan dari es krim ragusa yang satu ini ya beautynesian. Pokoknya dijamin enggak bakal fail deh.

Cola Float
source: https://mulpix.com/instagram/float_dessert_icecream

Gimana rekomendasi menu es krim Ragusa kali ini? Seger banget kan