LaperBaper

Akun instagram @laperbaper ini merupakan salah satu dari akun kuliner yang bikin kita baper ketika laper. Konten yang identik dengan makanan-makanan unik dan menarik akan kamu temui disini. Selain terkenal dengan gaya caption yang ngebanyol dan terang-terangan, namun konten di akun ini termasuk yang informatif lho. Nah, buat kamu yang ingin menambah wawasan lebih seputar makanan-makanan unik dan menarik, jangan sungkan untuk memfollow akun instagram kuliner wajib follow rekomendasi beautynesia.id yang satu ini.

LaperBaper


 

Makanpakereceh

Nah, kalau akun instagram berjudul "makan pake receh" asal bandung yang satu ini memiliki konten yang sangat informatif mengenai rekomendasi restoran-restoran murah rasa bintang lima yang ada didaerah sekitaran bandung. Biasanya restoran-restoran yang memiliki makanan unik dan terdapat promo payment akan direkomendasikan disini. Isi konten  yang informanif dan didampingi dengan caption yang menarik membuat akun kuliner wajib follow yang kedua ini cocok banget buat kamu yang suka kelayapan cari makanan ketika lapar.

Makanpakereceh


 

baca juga

Jktfooddestination

Sesuai dengan judul dari akun instagram kuliner yang satu ini memang spesialisnya konten rekomendasi tempat makan enak di Jakarta. Mulai dari destinasi makanan manis hingga makanan asin bisa kamu temukan disini. Nah, buat kamu yang masih bingung mencari tempat makan yang cocok buat acara ngedate kamu weekend nanti, yuk langsung aja follow akun kuliner @jktfooddestination ini.

Jktfooddestination


 

Yogyafoodstory

Kalau akun instagram @yogyafoodstory yang satu ini udah pasti pakarnya rekomendasi destinasi tempat makan lezat yang ada disekitaran Jogja. Yup! jogja merupakan salah satu kota yang penuh dengan pilihan jenis kulinernya yang membeludak. Namun ada baiknya kamu memiliki panduan kuliner sebelum memulia food hunting ketika berjalan-jalan di Jogja nanti. Nah biar acara food hunting kamu enggak gagal, yuk langsung aja follow akun instagram kuliner wajib follow yang keempat ini.
Yogyafoodstory

Gimana rekomendasi akun kuliner instagram kali ini? Semoga bermanfaat dan selamat memfollow yah beautynesian.