Lipstick warna peach seringkali menjadi andalan para wanita untuk mendapatkan warna bibir yang cantik alami. Dari sekian banyak brand-brand luar yang menyediakan berbagai shade peach-nya, ternyata brand lokal asal Indonesia ini juga enggak kalah saing lho Ladies! Kamu bisa menjadikan 3 rekomendasi lipstick warna peach ini sebagai perona bibir yang bisa memberikan kesan alami di setiap kegiatanmu. Mau tahu kan seperti apa 3 rekomendasi lipstick warna peach dari brand lokal Indonesia? Yuk, ladies, langsung aja baca artikel di bawah ini.


 

1. Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 012. Envy

Ladies, siapa sih yang enggak tahu kalau brand lokal satu ini memiliki lipstick matte yang bagus dengan harga terjangkau? Yup,  rekomendasi lipstick warna peach dari brand lokal yang pertama adalah Make Over Ultra Hi-Matte yang shade 012 Envy. Dengan packaging simpel yang diputar dan berbentuk ramping, lipstick satu ini enggak akan makan tempat dan mudah untuk dibawa kemana saja. Hasil yang dikeluarkan juga akan membuat bibir kamu terlihat lebih natural dan cerah.

1. Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 012. Envy
source: http://www.lazada.co.id

Untuk segi teksturnya, lipstick peach satu ini smooth dan mudah untuk di blend, jadi hanya sekali swipe saja lipstick ini sudah bisa menutupi seluruh bagian bibir kamu nih ladies. Kapan lagi kan punya lipstick brand lokal dengan kualitas bagus yang murah seperti ini?

Meskipun kekurangan dari lipstick brand lokal hampir sama semuanya, yaitu mudah patah, but overall lipstick peach by Make Over ini recommended banget untuk kamu coba! Hanya dengan Rp89.000 kamu sudah bisa mendapatkannya di outlet resmi Make Over atau di drugstore terdekat.

 

baca juga

2. Wardah Intense Matte Lipstick No. 1 Socialite Peach

Rekomendasi lipstick warna peach yang kedua datang dari brand lokal yang enggak kalah bagusnya dengan Make Over, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Untuk packaging dan tampilan keseluruhan, Wardah Intense Matte Lipstick ini memiliki kemiripan dengan Make Over Ultra Hi-Matte nih ladies. Kalau kamu mencari lipstick berwarna peach untuk kesan cantik natural-mu, maka shade 1 Socialite Peach ini bisa menjadi andalan kamu lho ladies. Karena, lipstick ini akan membuat warna bibirmu menjadi lebih cerah natural alami dengan warna peach yang lebih soft. Untuk mendapatkan produk ini, kamu bisa menemukannya di drugstore terdekat hanya dengan Rp48.000 saja lho ladies! Harga terjangkau dengan kualitas yang super bagus? Tunggu apalagi, ayo coba sekarang juga!

2. Wardah Intense Matte Lipstick No. 1 Socialite Peach
source: http://reviews.femaledaily.com


 

3. Just Miss Lip Pencil Gold J-13

Rekomendasi lipstick berwarna peach yang terakhir ini datang dari brand lokal Just Miss Lip Pencil Gold. Produk satu ini memang terkenal murah namun tidak murahan ya ladies. Untuk produk lipstick seharaga  Rp15.000 ini, Just Miss lipstick memiliki hasil akhir yang cukup bagus. Kalau kamu mencari lipstick berwarna peach, maka shade J-13 adalah pilihan yang tepat untuk kamu!

Meskipun tidak mudah di swipe, namun lipstick satu ini memberikan hasil matte yang lumayan juga lho! Saat kamu swipe ke bibir, Just Mist lipstick ini memberikan hasil warna yang tidak mengecewakan kok, meskipun packaging-nya tidak terlalu menarik dan mudah pudar serta lipstick-nya yang mudah patah, namun masih bisa kamu andalkan kok untuk mendapatkan bibir cantik natural dan alami.

3. Just Miss Lip Pencil Gold J-13
source: http://pinkyrose21.blogspot.co.id

Itu dia 3 rekomendasi lipstick warna peach dari brand lokal yang bisa kamu andalkan untuk mendapatkan warna bibir cerah alami. Kamu tertarik untuk mencoba yang mana?