Beautynesian, kamu tahu enggak sih kalau Melody Prima sudah menjadi seorang Mama lho sekarang! Tapi, yang membuat banyak perhatian dari netizen adalah penampilannya yang tidak berubah meskipun sudah melahirkan satu orang anak!

Ya, Melody Prima tetap memiliki style fashion yang super stylish seperti saat ia masih gadis dulu. Bahkan, tidak ada perubahan pada tubuh Melody pasca melahirkan lho! Tetap langsing dan seksi! Membuat siapapun yang melihatnya menjadi iri. Wah, penasaran enggak sih dengan penampilan Hot Mama satu itu pasca melahirkan? Berikut ini style fashion Melody Prima yang bisa menjadi inspirasi kamu Beautynesian!

1. Meskipun sudah menjadi seorang Mama, tidak menghalangi Melody untuk tetap bisa menggunakan Hoodie jacket dan celana model sobek seperti ini kan beautynesian? Gimana? Tetap terlihat kece kan Hot Mama ini?

1. Meskipun sudah menjadi seorang Mama, tidak menghalangi Melody untuk tetap bisa menggunakan Hoodie jacket dan celana model sobek seperti ini kan beautynesian? Gimana? Tetap terlihat kece kan Hot Mama ini?
source: http://www.instagram.com/Melodyprima


 

baca juga

2. Si cantik satu ini memang hobby menggunakan celana model distressed denim ya sepertinya? Lihat deh, meskipun hanya mengenakan kaos dan jeans belel seperti ini Melody tetap terlihat cantik dan stylish banget kan? Vintage banget kan style nya?

2. Si cantik satu ini memang hobby menggunakan celana model distressed denim ya sepertinya? Lihat deh, meskipun hanya mengenakan kaos dan jeans belel seperti ini Melody tetap terlihat cantik dan stylish banget kan? Vintage banget kan style nya?
source: http://www.instagram.com/Melodyprima


 

3. Fashion style semi formal ala Melody Prima ini cocok banget menjadi inspirasi kamu untuk sekedar hangout bareng temen-temen atau dating dengan pacar lho beautynesian. Karena akan membuat kamu trlihat lebih manis.

3. Fashion style semi formal ala Melody Prima ini cocok banget menjadi inspirasi kamu untuk sekedar hangout bareng temen-temen atau dating dengan pacar lho beautynesian. Karena akan membuat kamu trlihat lebih manis.
source: http://www.instagram.com/Melodyprima


 

baca juga

4. Simple outfit Melody saat nge-Mall ini juga bisa banget nih menjadi inspirasi outfit untuk kamu jalan bareng teman atau pacar. Super simpel, nyaman, dan tetap stylish juga dong pastinya! Semakin enggak terlihat seperti seorang Mama muda kan beautynesian?

4. Simple outfit Melody saat nge-Mall ini juga bisa banget nih menjadi inspirasi outfit untuk kamu jalan bareng teman atau pacar. Super simpel, nyaman, dan tetap stylish juga dong pastinya! Semakin enggak terlihat seperti seorang Mama muda kan beautynesian?
source: http://www.instagram.com/Melodyprima


 

5. Meskipun sedang pergi dengan menggendong Ibrahim, Mama muda ini tetap memilih penampilan simpel namun tetap stylish lho! Jadi, sukses bikin kamu iri enggak nih beautynesian setelah melihat penampilan Melody yang semakin kece?

5. Meskipun sedang pergi dengan menggendong Ibrahim, Mama muda ini tetap memilih penampilan simpel namun tetap stylish lho! Jadi, sukses bikin kamu iri enggak nih beautynesian setelah melihat penampilan Melody yang semakin kece?
source: http://www.instagram.com/Melodyprima
Nah, gimana nih beautynesian? Berhasil bikin kamu terinspirasi sekaligus iri enggak sih melihat style Melody Prima yang tetap terlihat stylish meskipun sudah menjadi seorang Mama? Sekarang kamu sudah punya inspirasi baru kan, untuk menjadi pilihan outfit-mu? Khusus untuk Mama-Mama diluar sana, enggak ada alasan ya untuk tidak memperhatikan penampilan meskipun sudah menjadi seorang Mama! Karena, selain membuat dirimu tetap terlihat menarik, tentunya akan membuat sang suami semakin cinta deh karena kamu tetap memperdulikan penampilan!