Lucky Cat Coffee & Kitchen

Lucky Cat Coffee & Kitchen terletak di bilangan Pasar Festival, Kuningan. Ini merupakan tempat seru buat menghabiskan waktu bersama teman-temanmu dan kabar gembiranya lagi, Lucky Cat buka 24 jam lho! Meskipun tempat ini terkenal dengan kopinya yang nikmat, makanan yang ditawarkan juga tidak kalah lezat, terutama hidangan-hidangan Western andalan mereka.

Buat kamu yang ingin foto-foto buat Instagram, selain makanan dan minumannya yang oke buat kamu foto, suasana di sini juga unik banget. Tempat makan bertingkat dua ini juga cocok buat foto OOTD atau untuk mengabadikan momen seru kamu bareng teman-teman. Dijamin kamu bakal betah untuk berlama-lama dan mengambil banyak foto. Tapi jika kamu berencana untuk datang pada jam makan malam, lebih baik kamu datang lebih awal karena tempat makan ini selalu ramai pengunjung. Tidak heran sih karena makanan, suasana, dan posisinya yang berada di tengah-tengah perkantoran bikin orang-orang senang untuk berkunjung ke sini.
 

source: https://eatandtreats.blogspot.co.id/2016/07/lucky-cat-coffee-kitchen-jakarta.html


 

1/15 Coffee

Buat para pecinta tema minimalis, kamu wajib banget datang ke 1/15 Coffee. Ini merupakan salah satu tempat ngopi yang lagi hits di bilangan Gandaria. Suasananya bikin kamu betah berlama-lama, bahkan seringkali terlihat beberapa pengunjung di sini bekerja dengan laptopnya sambil menikmati secangkir kopi kesukaan mereka. Tidak aneh lagi karena tempat ini memang sangat cozy. Selain itu, suasananya yang terlihat minimalis dan hampir didominasi dengan warna putih dan hitam ini bisa jadi tempat yang pas banget untuk hunting foto-foto buat Instagram kamu. Pasti kebayang gimana serunya bisa menikmati kopi enak sambil foto-foto buat Instagram dan bersantai di sore hari kan?
 

source: https://localwiki.org/jkt/1/15_Coffee


 

baca juga

Koultoura

Koultoura Coffee terletak di bilangan Jakarta Barat. Tempat makan yang satu ini memiliki karakteristik yang unik banget lho. Ketika masuk, kamu akan disambut dengan pajangan-pajangan kelinci, kucing, hingga burung hantu. Furniture yang ditonjolkan di tempat ini menggunakan bahan-bahan kayu sehingga membuat tempat ini terlihat makin oke. Kamu bisa menikmati sarapan, makan siang, ngopi-ngopi sore hingga makan malam di sini karena pilihan menunya yang beragam dan bisa kamu nikmati kapan saja.

Buat para pecinta kopi, kamu wajib banget mencoba salah satu kopi andalan mereka, yaitu Fluffy Latte di mana kamu bisa menikmati latte dengan satu scoop ice cream di atasnya. Dengan makanan, minuman, serta tempat yang berkarakter ini pastinya bakal membuat foto Instagram kamu semakin oke!
 
source: http://manual.co.id/directory/koultoura/


 

Sophie Authentic

Sophie Authentic merupakan salah satu French Bakery yang terletak di bilangan Kemang. Sophie Authentic memiliki dekorasi yang bikin kamu nyaman banget, mulai dari furniture-furniture kayu hingga lantainya yang terlihat seperti semen. Yang bikin tempat ini sempurna buat foto-foto Instagram kamu, pencahayaan di Sophie Authentic ini bagus banget, jadi kamu bisa dengan mudah mengabadikan foto-foto kamu deh. Jika kamu mampir kesini, makanan yang wajib dicoba adalah quiche, sandwich, salad, dan berbagai varian cake yang mereka tawarkan.
 

source: https://anakjajan.com/2014/11/07/sophie-authentique-french-bakery-kemang/


Gimana, seru-seru banget kan keempat tempat makan di atas? Selain bisa menikmati makanan dan minuman sambil bersantai bersama teman-teman, kamu juga bisa mendapatkan foto-foto bagus untuk bahan Instagram kamu deh! Dari keempat tempat makan di atas, kamu paling ingin mengunjungi yang mana nih? Yuk susun rencana bareng teman buat mampir ke tempat-tempat tersebut!