source: http://www.style21.com/index.php?route=product/product&product_id=3837

Triple Function in 1 Product, NYX Wonder Pencil!

NYX Wonder Pencil adalah pensil makeup multifungsi yang dikeluarkan oleh brand ternama internasional NYX. Pensil ini memiliki tiga fungsi utama, yaitu conceal, brighten, dan lines. Sebagai concealer, produk ini bisa menutupi noda-noda hitam pada wajah sekaligus menutupi lingkaran hitam pada mata secara sempurna. Jadi, kamu bisa tampil segar tanpa dark circles dan dark spot di wajah.

Lalu sebagai brightener atau highlighter, Wonder Pencil ini bisa mencerahkan mata kamu ketika diaplikasikan pada water lines atau garis bawah mata. Selain memberikan efek segar pada mata, Wonder Pencil yang diaplikasikan pada water lines juga bisa memberikan efek mata yang lebih besar, lho. Wonder Pencil juga bisa kamu gunakan untuk merapikan alis mata dan memberikan efek clean pada pinggiran alis setelah menggunakan eyebrow product. 

Fungsi terakhir yang banyak dicari oleh wanita dari produk ini adalah lip liner untuk membuat garis bibir terlihat lebih rapi ketika menggunakan lipstick dan memberikan efek pop up pada lipstick. Bagi kamu yang suka menggunakan lipstick matte dan bold, produk ini harus masuk ke dalam wishlist kamu. 

source: https://www.tokopedia.com/simplicitylooks/nyx-wonder-pencil

Pencil makeup ini memiliki tekstur yang empuk dan creamy sehingga mudah di-blend ketika digunakan sebagai concealer.  Lalu, NYX Wonder Pencil ini sudah memiliki 3 shade warna ranging from light until dark color yang membuatnya cocok digunakan untuk berbagai skin tone kulit. 
 

source: http://www.everonia.com/2015/04/review-nyx-wonder-pencil-lightclear-wp01.html

Users' Reviews about The Product

Produk ini sudah banyak di-review oleh beauty enthusiast di seluruh dunia, lho. Bagaimana pendapat mereka tentang produk ini? Yuk, lihat review langsung dari orang-orang yang telah menggunakan produk ini!

"Sukak banget sama wonder pencil ini karena very very useful for almost everything. Mulai dari ngerapihin alis, bikin lip liner, dan bikin garis di bawah mata yang bisa bikin mata jadi besar, hahaha. Minusnya cuma 1, susah diraut dan kalo dah diraut sayang banget kan kebuang jadinya :( . Tapi overall, wonder pencil is very useful :)" - Restiade
source: http://beautybar.femaledaily.com/eyes/eyeliner/nyx/wonder-pencil
"NYX wonder pencil ini sangat multifungsi, kebanyakan aku pake sebagai lip liner dan sangat-sangat membantu dalam apply lipstik. Kadang juga dipake untuk highlight eyebrow & di waterline mata, tapi warnanya kurang keluar". - Olivia H
source: http://beautybar.femaledaily.com/eyes/eyeliner/nyx/wonder-pencil
"I use this on my lower waterline to make my eyes like bigger and more awake. It is a great colour for me - pretty natural looking, the best nude waterline colour that I have found so far and I have a tried a few." - Clara Blush
source: https://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=160218/Wonder-Pencil/NYX/Eyes
"Over all aku suka banget sih produk yang memiliki banyak fungsi seperti ini, karena lebih hemat hehehe apalagi performanya juga bagus .Well, untuk harga aku lupa yang jelas under 100 ribu. Murce kaannn untuk produk yang banyak fungsi seperti ini :D" - Dea
source: http://www.beautybydea.com/2016/06/review-nyx-wonder-pencil-light.html

Bagaimana Beautynesian tentang review dari NYX Wonder Pencil ini? Produknya multifungsi sekali ya dan sangat cocok untuk kamu yang memang suka makeup. Kalau kamu tertarik untuk membeli produknya, kamu bisa dengan mudah mendapatkannya di counter NYX di seluruh Indonesia atau kamu bisa membelinya secara online seharga Rp125.000 di Matahari Mall. 

NYX Wonder Pencil
Dapatkan NYX Wonder Pencil di sini