Apa Itu Go-Jek?


Go-Jek adalah layanan kurir, transportasi dan belanja yang menggunakan ojek sebagai armada utamanya. Warna hijau adalah warna yang identik dengan Go-Jek, jadi kalau kamu melihat ada tukang ojek yang memakai helm hijau ini kemungkinan besar mereka adalah driver Go-Jek.
source: http://gpswisataindonesia.blogspot.com/2015/01/go-jek-pelayanan-terpadu-dengan-ojek.html

Layanan Go-Jek


Go-Jek menawarkan layanan door-to-door untuk mengantarkan barang dengan tujuan dalam kota dan barangmu akan tiba di tempat tujuan dalam 90 menit.
source: http://mawabeja.com/2555/go-jek-aplikasi-untuk-pesan-ojek-melalui-ponsel/
Kamu juga bisa reservasi melalui aplikasi Go-Jek untuk meminta driver Go-Jek menjemput dan mengantarmu ke tempat tujuan. Sebagai penumpang, kamu akan diberikan penutup kepala gratis dan masker agar merasa nyaman selama di perjalanan.
source: http://chip.co.id/news/technology-web_internet-software_os-gadget-android-apple-press_release/13967/go-jek_selain_antar_penumpang_aplikasi_ini_siap_antar_paket_dan_pesanan_belanjaan
Harus belanja tapi malas keluar rumah? Minta saja driver Go-Jek membelikan barang belanjaan, makanan dan obat-obatan asalkan di bawah Rp 1.000.000 lho! Uangnya akan ditanggung oleh driver Go-Jek dan kamu cukup menggantinya nanti.

Kelebihan Go-Jek


Kamu tidak perlu menunggu armada Go-Jek lalu lalang. Dengan aplikasi Go-Jek kamu juga bisa mencari armada Go-Jek mana yang terdekat dengan lokasimu.
source: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app
Dengan fitur tracker, kamu juga bisa melihat sudah sampai mana si driver Go-Jek. Kalau sudah dekat, tinggal siap-siap deh!
source: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app

Tarif Go-Jek


dengan pelayanan prima, Go-Jek menawarkan harga yang masuk akal dan terjangkau kok, Minasan.
Untuk layanan transportasi, GO-JEK memiliki tarif Rp. 4.000 per kilometer dengan pembayaran minimum Rp 25.000. Seluruh layanan GO-JEK dapat dibayar dengan tunai maupun melalui GO-JEK Credit. GO-JEK Credit dapat Anda isi dengan cara transfer melalui bank. Sarana top up juga telah disediakan pada aplikasi GO-JEK.
source: http://gpswisataindonesia.blogspot.com/2015/01/go-jek-pelayanan-terpadu-dengan-ojek.html
Bisa dibayar tunai maupun Go-Jek in-app wallet. Praktis, kan?
source: https://itunes.apple.com/us/app/go-jek/id944875099?mt=8
Pengisian kredit (TOP-UP) Go-Jek dapat dilakukan dengan transfer ATM menggunakan bank BCA dengan minimum pengisian Rp 100.000.
source: http://www.octarendra.com/gojek-review-aplikasi-ojek-online-plus-gratis-credit-rp-50-000

Tanggapan Pelanggan


Nah ini dia komentar-komentar positif yang terus mengalir dari para pelanggan yang sudah mencoba layanan Go-Jek melalui aplikasi ini.
source: http://www.beritasatu.com/iptek/242264-gojek-aplikasi-pesan-ojek-pakai-smartphone.html
Good 1st impression. Abang ojegnya ramah. Aplikasinya jg mudah dan yg paling penting bs di cek di mana keberadaan ojeg nya - Ina Nasrul
source: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app
Keren! Ada app ini bikin kita gak ragu lagi naik ojek. Harga main argo, kaga main tembak. Bikin newcomers di jakarta terbantu juga sama app ini. Have fun with gojek! - Christina Wasisto
source: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app
Too much like it!! Salah satu terobosan yang sangat kreatif. Driver nya ramah. Keberadaan ojek dan sampai di tujuan diketahui. Yang paling penting driver nya bisa lewat jalan tikus dan ga kena macet. BRAVO Go-Jek - Lena Marissa
source: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app

Go-Jek Mendapat Pengakuan dari Ahok!


Gubernur DKI Jakarta Ahok bahkan terkesan dengan terobosan bisnis ojek yang dioperasikan oleh Go-Jek melalui aplikasinya dan bahkan berencana menghubungkan Go-Jek dengan TransJakarta!
source: http://www.satuharapan.com/read-detail/read/go-jek-nyamankan-pengguna-transportasi-ojek
Kita mau link-kan dengan TransJakarta termasuk bus tingkat. Jadi orang ketika turun dari bus bisa lihat busnya sampai mana, tukang ojeknya sampai mana. Kita lagi pikirkan. Jadi nanti orang Jakarta mungkin bisa tahu kalo mau kemana-mana yang cepet lewat mana, abis dari naik bus, ojek, atau apa - Ahok, Gubernur DKI Jakarta
source: http://news.detik.com/read/2015/02/17/231449/2836117/10/via-aplikasi-go-jek-ahok-akan-integrasikan-bus-transj-dan-ojek

Download Sekarang!


Jadi tunggu apa lagi? Segera download aplikasi Go-Jek sekarang juga di iTunes dan GooglePlay!
source: http://www.didno76.com/2015/01/go-jek-aplikasi-untuk-cari-tukang-ojek.html

Download via iTunes
URL:   https://itunes.apple.com/us/app/go-jek/id944875099?mt=8

Download via GooglePlay
URL:   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app