Varian Warna

Dari varian warnanya, Menow Kiss Proof menawarkan banyak ragam warna yakni 19 varian warna. Warna-warna nude, pink, orange dan merah dari yang soft sampai yang lebih bold disediakan di sini. Kamu bisa memilih lebih banyak warna yang diinginkan.
source: https://beautyfyingbeautydotcom.files.wordpress.com
Menow Kiss Proof tidak memberikan nama untuk setiap varian warna lipstiknya seperti lipstik matte lain. Hanya ada penomoran pada kemasannya dan pada batang lipstiknya. Selain itu warnanya juga tersusun secara acak.

Tekstur

Menow Kiss Proof memiliki tekstur creamy powdery. Cukup mudah untuk diaplikasikan kebibir. Jika kamu memiliki bibir kering kamu akan merasakan lipstik ini sangat kering dibibirmu. Tips sebelum memakai lipstik ini sebaiknya kamu memakai lip balm beberapa menit sebelumnya untuk menutrisi bibirmu dan membuat bibirmu lebih lembab.
Tapi sama seperti kita pakai lipstik matte apapun, kalo bibir yang cenderung kering, sebaiknya pake lip balm, atau apapun yg bikin bibir lebih lembab. Karna bibirku juga tipe yg cenderung kering, aku pernah make lipstik ini langsung dan hasilnya kaya kulit mati disekitar bibirku jadi keliatan, dan itu jadi keliatan engga banget.
source: http://wafahnfh.blogspot.co.id/2015/10/me-now-kissproof-soft-lipstick-review.html
Saat menggunakan lipstik ini tidak akan terasa seperti memakai lipstik matte liquid yang membuat bibir seperti ditarik dan terasa lengket.

Ketahanan

Ketahanan lipstik ini cukup lama jika tidak terkena makan yang berminyak sekitar 5-6 jam. Hanya saja setelah 3 jam lipstik mulai terasa menggumpal di bagian tengah bibir. Sebelum memulas kembali sebaiknya bersihkan dulu gumpalan- gumpalan lipstiknya dengan tissue kemudian baru aplikasikan kembali di bibir.
Aku suka pakainya. Ini lipstik enak banget! Ringan dan seperti nggak pakai apa-apa di bibir. Lipstik ini tahan seharian dari pagi sampai sore kalau nggak makan berminyak. Kalau hanya minum dan makan kering bakal lebih tahan lama.
source: http://www.vindyputri.com/2016/03/review-lipstik-pensil-menow-kissproof.html
Soal longlasting, yup ini longlasting karena dari yang aku bilang tadi dihapusnya udah susah banget. Selain itu waterproof dan gak nempel di gelas atau dimana pun. Buat harga, super murah dengan ketahanan yang lama, ini produk yang hebat.
source: http://theladyswagger.blogspot.co.id/2015/12/menow-kissproof-soft-lipstick-review.html
Aku recommend kalian dengan produk ini, terutama buat yg pengen coba coba lipstik yg ramah di kantong dengan kualitas menengah. Di samping harganya yg ramah di kantong, warnanya banyak dan cukup lengkap. Jadi ga ada salahnya coba produk ini, gak rugi kok, dengan harga yg gak seberapa kalian bisa dapetin banyak warna warna yg berbeda.
source: http://wafahnfh.blogspot.co.id/2015/10/me-now-kissproof-soft-lipstick-review.html
source: http://keykeybeautyshop.blogspot.co.id/2016/01/kissproof-menow.html