A. MAC Lip Pencil

MAC Lip Pencil menjadi salah satu produk lip liner yang paling banyak dicari, terlebih lagi produk ini juga menjadi salah satu andalan Kylie Jenner. Beberapa warna dari MAC Lip Pencil ini menjadi favorit Kylie untuk menciptakan signature look miliknya.
source: http://weheartit.com/entry/225757343/search?context_type=search&context_user=littlemissperfectinspo_1&page=4&query=mac+lip+pencil
Lip pencil ini didesain untuk membentuk dan mempertegas garis bibir atau digunakan untuk memoles seluruh permukaan bibir seperti lipstik.

Keunggulan yang Ditawarkan

  • Memiliki formula yang lembut dan creamy
  • Memiliki tekstur yang membuatnya dapat dipulaskan secara merata dan halus pada permukaan bibir
  • Penggunaan mudah dan presisi

Pilihan Warna

Memiliki 42 pilihan warna yang dapat dikombinasikan dengan berbagai warna lipstik.
source: http://weheartit.com/entry/210118125/search?context_type=search&context_user=alrise&page=9&query=mac+lip+pencil
Harga: $16.50 (sekitar Rp200.000,-)

Review

MAC Lip Pencil memiliki tekstur creamy dan tidak membuat bibir kering. Selain itu, lip liner ini cukup tahan lama dan tidak mudah luntur.
source: http://www.lily-like.com/review-mac-spice-lip-pencil/
MAC lip pencils always guarantee a smooth and non-drying application, but I have to say that “Soar” is exceptionally creamy. It really glides on like a dream and doesn’t flake or dry out my lips like some of the drugstore lip liners tend to do. It’s pretty long lasting as well; I would say that after about 4 hours is when I usually notice that the edges are slowly becoming “blurry” (“Soar” is a “regular” lip pencil by MAC, their pro-long wear lip pencils last even longer).
source: http://www.thirteenthoughts.com/14125/mac-lip-pencil-in-soar
MAC Lip Liner memiliki warna yang cukup pigmented, sehingga sangat mudah pengaplikasiannya.
source: http://www.lily-like.com/review-mac-spice-lip-pencil/
As you can see, this colour is very pigmented. This is just one ‘sweep’ of lip pencil on my hand.
source: http://www.lily-like.com/review-mac-spice-lip-pencil/

B. NYX Slim Lip Pencil

NYX juga turut menghadirkan lip liner yang dikatakan memiliki karakteristik yang hampir serupa dengan MAC. Slim Lip Pencil ini juga menjadi salah satu best selling product dari NYX. Memiliki tekstur yang creamy, lip pencil ini dapat digunakan untuk membentuk garis bibir sekaligus sebagai base sebelum pengaplikasian lipstik.
source: http://www.thebeautystore.co.uk/make-up-c163/lips-c173/lip-liners-lip-pencils-c211/nyx-cosmetics-slim-lip-pencil-spl831-mauve-1g-p3065

Keunggulan yang Ditawarkan

  • Memiliki formula yang creamy sehingga mudah dipulaskan dan dibaurkan
  • Tahan lama
  • Mengandung Coconut Oil untuk melembabkan kulit bibir
  • Cocok digunakan dengan NYX lipstick atau gloss apapun

Pilihan Warna

Terdiri dari 50 pilihan warna, dari warna merah kecokelatan, orange, hingga merah menyala.
source: http://weheartit.com/entry/231574867/search?context_type=search&context_user=i_am_a_french_girl&query=nyx+lip+pencil
Harga: $3.50 (sekitar Rp50.000,-)

Review

Teksturnya yang lembut dan creamy membuatnya mudah untuk diaplikasikan.
Lip liner teksturnya creamy, soft, and rich buttery banget. Ga waxy dan bikin kering sama sekali, bener-bener light on the lips. Jadi gampang di frame bagian bibirnya. Nah karena dia empuk dan creamy, bagian isinya gampang melting atau lumer ke bagian kayunya :(. Jadi buat penyimpanannya harus selalu ditutup setiap habis pakai dan gak disimpan disuhu panas atau kena matahari langsung yah.
source: http://destywidy.blogspot.co.id/2015/01/nyx-slim-lip-pencil-in-859-edge-pink.html
source: http://ninasbargainbeauty.blogspot.co.id/2014/11/nyx-slim-lip-liner-pencil-review.html
I really like these lip liners and think they have amazing staying power. They last all day on they lip especially if you apply all over the lip. They are creamy and very easy to apply the only thing I will say about applying them is if they are in a cool area and you try to apply to the lips it will tend to be harder to apply.
source: http://ninasbargainbeauty.blogspot.co.id/2014/11/nyx-slim-lip-liner-pencil-review.html
Namun, jika bibirmu ekstra kering lebih baik aplikasikan lip balm terlebih dahulu agar hasil lebih maksimal.
source: http://imaginarymi.blogspot.co.id/2015/07/reviw-nyx-lipliner-pencil-nutmeg.html
Warnanya jadi pas banget. Gak terlalu pucat. Sebaiknya sebelum pakai NYX lipliner pencil, aku pakai lip balm dulu ya. Soalnya tektur produk ini bisa membuat bibir kering. Tapi yang aku suka, lipstick atau lip cream yang dipakai sesudahnya jadi lebih awet.
source: http://imaginarymi.blogspot.co.id/2015/07/reviw-nyx-lipliner-pencil-nutmeg.html
Mana yang menjadi pilihanmu?