Olive Body Butter

Olive oil memang sahabat yang baik untuk kulit. Mengandung 3 kandungan antioksidan penting, yaitu vitamin E, polifenol, dan fitosterol yang dapat melindungi kulit dari penuaan dini. Kandungan vitamin E juga dapat membantu mengembalikan kelembutan kulit serta melindungi dari sinar ultraviolet.
source: http://www.thebodyshop.co.uk/favourites/bestsellers/olive-body-butter.aspx#
Olive Body Butter dari The Body Shop yang memiliki aroma khas olive oil alami ini merupakan salah satu produk yang paling banyak diminati. Cocok untuk jenis kulit normal dan kulit kering.
Very good for my skin
Saya sangat suka varian body butter yang ini... Selain bikin kulit saya yang emangnya kering jadi lembab, wanginya sangat2 enak.. Soft dan lovely banget wanginya..
TARISSA
source: https://www.thebodyshop.co.id/BATH-%26-BODY-CARE/MOISTURIZERS/Body-Butter/OLIVE-BODY-BUTTER-200ML/p/37925

Shea Body Butter

Shea butter yang merupakan rahasia kecantikan para wanita Afrika ini juga sering ditemukan di beberapa produk kecantikan. Bahan yang satu ini sering dijuluki sebagai super food untuk kulit karena kaya akan kandungan berharga seperti vitamin E dan D, fitosterol, provitamin A, allantoin, dan lainnya.
source: http://www.thebodyshop.co.uk/shop-by-range/shea/shea-body-butter.aspx
Shea Body Butter dari The Body Shop ini diperkaya dengan Community Trade shea butter dari Ghana yang memiliki aroma kacang yang lembut. Mampu meresap dengan mudah, menghaluskan serta melembutkan kulit. Cocok untuk jenis kulit sangat kering.
Shea Body Butter cocok untuk kulit kering
Selain baunya yang enak, juga sangat lembab sehingga cocok untuk kulit badan yang sangat kering. Oleh karena itu, tidak butuh waktu lama sejak pemakaian rutin dengan shea body butter ini, kulit saya kembali normal.
LIDWINA
source: https://www.thebodyshop.co.id/BATH-%26-BODY-CARE/MOISTURIZERS/Body-Butter/SHEA-BODY-BUTTER-200ML/p/38056

Strawberry Body Butter

Tidak hanya memiliki manfaat kesehatan jika dikonsumsi, buah strawberry juga memiliki manfaat penting untuk kecantikan kulit. Strawberry juga memiliki agen anti-aging serta mampu melindungi kulit dari paparan sinar UV.
source: http://www.thebodyshop-usa.com/shop-by-line/strawberry/body-butter-strawberry.aspx
Strawberry Body Butter dari The Body Shop ini mengandung strawberry seed oil, memberikan asam omega-3 dan asam lemak omega-6 yang dapat membantu memperbaiki pertahanan kelembaban kulit. Cocok untuk jenis kulit normal serta kulit kering.
Beli The Body Shop Strawberry Body Butter hanya dengan harga Rp219.000
the best
body buttet strawberry ini wangi nya manis banget, pas dipakai lembut banget di kulit, malem pake, pagi masih kerasa lembut sama wanginya. salah satu the best body butternya the body shop nih.
DESSY
source: https://www.thebodyshop.co.id/BATH-%26-BODY-CARE/MOISTURIZERS/Body-Butter/STRAWBERRY-BODY-BUTTER-200ML/p/37962

Mango Body Butter

Buah mangga merupakan salah satu sumber terbaik antioksidan, terutama vitamin C, yang baik untuk menjaga agar kulit tetap sehat dan bercahaya. Oleh karena itu, buah mangga juga sering dimanfaatkan di beberapa produk kecantikan, seperti face mask atau scrub, dan juga body lotion serta body butter.
source: http://www.thebodyshop.co.uk/shop-by-range/mango/mango-body-butter.aspx
Mango Body Butter dari The Body Shop diperkaya dengan Community Fair Trade shea butter, mango seed oil, serta sweet almond oil yang baik untuk memberikan dan mempertahankan kelembaban kulit. Ditambah dengan aroma mangga yang eksotis dan menyegarkan. Cocok untuk jenis kulit sangat kering.
Mango body butter
Pelembab badan yang bener melembabkan. Apalagi seharian di bawah ac, kulit gak kering.
LISA
source: https://www.thebodyshop.co.id/BATH-%26-BODY-CARE/MOISTURIZERS/Body-Butter/MANGO-BODY-BUTTER-200ML/p/37958

Moringa Body Butter

Moringa merupakan sejenis tanaman yang juga sering dimanfaatkan untuk produk kecantikan karena tergolong super food untuk kulit. Mengandung vitamin A dan C yang membantu pembentukan serat kolagen dan meminimalkan kemunculan garis-garis halus, serta vitamin E untuk meningkatkan kelembaban serta membuat kulit menjadi lebih lembut.
source: http://www.thebodyshop-usa.com/body-moisturizers/body-butter/regular-body-butter/body-butter-moringa.aspx
Moringa Body Butter dari The Body Shop ini mampu memberikan kelembaban dengan aroma bunga yang lembut. Kandungan moringa seed oil dan natural oleic acid di dalamnya mampu melembabkan serta memberikan perlindungan terhadap kulit. Cocok untuk jenis kulit normal hingga kulit kering.
Kulit Tetap Lembab Sepanjang Hari
Setiap ingin memulai aktivitas selalu memakai Moringa Body Butter. Terbukti kulit tetap lembab walaupun beraktivitas di luar ruangan dan saya suka wangi dari Moringa. Thankyou!!
DYAH M N
source: https://www.thebodyshop.co.id/BATH-%26-BODY-CARE/MOISTURIZERS/Body-Butter/MORINGA-BODY-BUTTER-200ML/p/37920