Produk I Benefit Brow Zings Eyebrow Shaping Kit

Benefit Brow Zings Eyebrow Shaping Kit hadir dalam 3 pilihan shade: light, medium, dan dark. Dilengkapi dengan kaca kecil dalam satu kemasan membuatnya praktis untuk dipakai di mana saja.
source: https://www.benefitcosmetics.com/us/en/product/brow-zings-eyebrow-shaping-kit
Dalam satu kit, terdiri dari pigmented wax dan natural shaded powder. Wax digunakan untuk menciptakan struktur alis yang diinginkan sedangkan powder berfungsi untuk memberi warna pada alis agar lebih lebat. Selain itu, juga terdapat hard angle brush, blending brush, dan tweezers. Benefit Brow Zings Eyebrow Shaping Kit dapat kamu beli seharga 490.000 rupiah di sephora.com.
Jika kamu masih bingung tentang cara pengaplikasiannya, simak saja video di bawah ini, ya.

Kata Mereka yang Telah Mencoba

Menurukt Ysis yang dikutip dari blog nya, produk ini membuat alis terlihat lebih indah secara natural sehingga sangat recommended.
source: http://www.ysislorenna.com/2011/06/benefit-brow-zings-eyebrows-magic.html
I strongly recommend this product! If you've never filled your eyebrows, either because you think they look fine the way they are or because you think it looks fake and weird, trust me, this is exactly what you need. I think my eyebrows look ok naturally, but now they look amazing!
source: http://www.ysislorenna.com/2011/06/benefit-brow-zings-eyebrows-magic.html
Sedangkan menurut Shari, selain memberikan hasil yang natural, pigmented wax nya juga membuat pengaplikasian powder lebih tahan lama.
source: http://www.themistymom.com/2015/01/a-brow-duo-kit-i-didnt-expect-to-love.html
The finish? Very natural compared to using some pencils or gel-cremes that tend to look too defined, even HD, depending on application. I like the defined look, too but for everyday, filling in is all I need. The downside of using brow powders is longevity. it can easily be erased or wiped off which is where the wax part of this brow kit comes in to solve that issue.
source: http://www.themistymom.com/2015/01/a-brow-duo-kit-i-didnt-expect-to-love.html

Produk II Elf Studio Eyebrow Kit

Jika kamu ingin produk serupa Benefit Brow Zings Eyebrow Shaping Kit yang lebih terjangkau, kamu bisa mencoba Elf Studio Eyebrow Kit. Sama-sama terdiri dari pigmented wax, powder, dan kaca namun produk ini minim tweezer. Selain itu, blending brush dan hard angle brush nya jadi satu. Pilihan shade nya antara lain: light, medium, dark, dan ash. Harga produk ini masih di bawah 100.000 rupiah. Jauh lebih murah dari produk yang sebelumnya, bukan?
source: http://www.elfcosmetics.com.au/products/e-l-f-studio-eyebrow-kit

Kata Mereka yang Telah Mencoba

Menurut Anne, warna cokelatnya pas namun pemakaiannya sedikit merepotkan.
source: http://hatta-shani.com/2014/12/elf-studio-eyebrow-kit-dark
Warna eye brownya cakep, yg kepingin nyari produk pewarna alis warna cokelat tua alias cokelat yg gak kemerahan nih elf eyebrow kit shade dark pas beud, cuman makenya aja rada rempong sih aku lebih suka make sari ayu pensil alis yg shade coklat, soalnya kalau make eyebrow kit ini butuh 5 menit setidaknya dimana biasanya kalau aku pake pensil alis cukup 1 menit hehe.
source: http://hatta-shani.com/2014/12/elf-studio-eyebrow-kit-dark
Sedangkan menurut Cheryl, selain mudah digunakan, alis yang dihasilkan sempurna dengan warna yang super pigmented.
source: http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/2013/02/review-elf-studio-eybrow-kit-how-to_27.html
Packaging Minimalis dan Clean
Super Pigmented
Include Miror & Dual Brush (Brush berfungsi dengan baik)
Membentuk Alis Dengan hasil yang Clean dan More Defined
Friendly Price
Tersedia dalam beberapa pilihan Shade
Mudah di gunakan untuk pemula maupun profesional
Tidak Water proof, Oil proof dan Smudge proof
Pemakaian sedikit Tricky
Tidak Tersedia di Indo
source: http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/2013/02/review-elf-studio-eybrow-kit-how-to_27.html
Jadi, produk mana yang akan kamu pilih?