1. Bali Alus Face and Body Masker Black Tea

Bali Alus merupakan produk dari produsen lokal yang aman dan mendapatkan ijin dari BPOM. Produk dari brand ini juga cukup ampuh lho buat mencegah jerawat dan memudarkan bekas jerawatnya.
source: http://www.cyanophytaa.com/2015/04/review-bali-alus-face-and-body-masker.html
Black tea memiliki antioksidannya yang kuat bersama dengan vitamin E memerangi radikal-radikal bebas, sejenis molekul reaktif yang antara lain menyebabkan penuaan dini. Teh juga merupakan astringent yang bisa membantu mengatasi mata sembab dan jerawat.
source: http://www.cyanophytaa.com/2015/04/review-bali-alus-face-and-body-masker.html

2. The Body Shop Tea Tree Oil

Produk yang mengusung tema ramah lingkungan ini tentu sudah banyak dikenal di Indonesia. Salah satu produk yang ampuh mengatasi jerawat adalah Tea Tree Oil ini.
source: https://monicantik.wordpress.com/2008/10/19/tea-tree-oil-body-shop/
Gila ya..ini obat bener-bener cepet ngeringin jerawat! kalau tadinya musti facial buat mencetin jerawat sekarang tinggal oles aja nih oilnya..jangan karena namanya oil jadi takut makin jerawatan, karena nggak sama sekali kok.
source: https://monicantik.wordpress.com/2008/10/19/tea-tree-oil-body-shop/

3. The Body Shop Tea Tree Blemish Fade Night Lotion

Satu lagi produk The Body Shop yang ampuh untuk mengatasi masalah jerawat. Kalo Tea Tree Oil lebih memusatkan untuk mengeringkan dan mencegah jerawat, kalau produk satu ini lebih fokus ke noda bekas jerawatnya.
source: http://alberthaivana.blogspot.co.id/2015/07/review-tea-tree-blemish-fade-night.html)
Bekas jerawat memudar. Hanya dalam waktu 3-5 hari. Kulitku juga semakin lembut dan halus di bagian bekas jerawat. Dan kalau kamu oleskan Tea Tree Blemish Fade Night Lotion di bagian wajah yang berkomedo, dengan ajaib komedo diwajahmu akan melembut dan gampang banget dipencet keluar.
source: http://alberthaivana.blogspot.co.id/2015/07/review-tea-tree-blemish-fade-night.html)

4. Innisfree Green Tea Seed Serum

Brand asal Korea ini memang terkenal sekali di negeri asalnya, selain karena menjadikan Lee Min Hoo dan Yoona SNSD sebagai brand ambassador juga karena keampuhan produknya yang memang benar terbukti. Dari Green Tea Series milik Innisfree yang paling ampuh dan terkenal versi beauty blogger adalah Green Tea Seed Serumnya ini.
source: https://kiwimerah.wordpress.com/2015/11/09/review-innisfree-the-green-tea-seed-serum/
Muka gw jadi ga terlalu oily dan yang paling penting pori-pori di wajah gw yang tadinya besar jadi semakin kecil. Jerawatnya gimana nid? Alhamdulillah hilang hee.
source: https://kiwimerah.wordpress.com/2015/11/09/review-innisfree-the-green-tea-seed-serum/

5. The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing

The Face Shop juga enggak mau ketinggalan mengeluarkan produk yang memakai bahan utama teh untuk menghilangkan dan memperbaiki kulit pasca jerawat serta menyerap kelebihan minyak agar tidak menimbulkan jerawat baru. Ya, inilah produknya yaitu The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing.
source: http://ditaindahlestari.blogspot.co.id/2012/07/the-face-shop-clean-face-series.html
Works well, at first when i still not familiar with any other skincare thingy, i only use this cleanser daily, and its really reduce the acnes that usually popped out on my face.
source: http://ditaindahlestari.blogspot.co.id/2012/07/the-face-shop-clean-face-series.html
Klik MAU dan dapatkan kesempatan untuk mecoba produk ini. Kami akan memilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan produk yang kamu inginkan. Good Luck !