Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control

Produk Wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat yang pertama yang harus kamu tahu adala Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control. Sabun cuci muka ini ampuh banget untuk kurangi kadar minyak berlebih di wajah kamu ladies. Selain itu, produk Wardah ini juga membantu mencerahkan wajah dan buat kamu pede seharian meski terkena sinar matahari.
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/

Wardah Everyday BB Shine Free Loose Powder

Bedak tabur adalah salah satu kunci agar wajah bebas kilap seharian saat menggunakan makeup. Nah, Wardah punya lho bedak tabur yang sanggup membuat wajah kita tetap flawless meski dengan aktivitas segudang. Produk Wardah untuk kulit berminyak dan harganya ini juga tidak mahal kok ladies. Sangat terjangkau dibandingkan dengan produk-produk buatan luar.
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/
baca juga

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Tampil flawless sepanjang hari namun tetap matte adalah hasil yang bisa kamu dapatkan saat menggunakan Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion. Cushion andalan Wardah ini adalah satu dari sekian banyak produk Wardah untuk kulit berminyak.  BB Cushion yang satu ini juga memiliki kemampuan untuk mengontrol minyak berlebih di wajah kita. Dijamin deh bikin wajah cantik sepanjang hari.
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Untuk membersihkan sisa makeup atau kotoran di wajah dengan jenis kulit berminyak, ternyata juga harus sesuai ya ladies. Nah, Wardah punya nih micellar water yang diberi nama Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water. Pembersih yang satu ini ampuh banget angkat sisa kotoran atau makeup dan juga membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah. Mantap betul.
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/
baca juga

Wardah Acnederm Series

Kalau yang satu ini udah paket lengkap untuk kamu yang memiliki jenis kulit berminyak dan juga berjerawat. Produk Wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat ini diberi nama Wardah Acnederm Series. Perawatan wajah ini terdiri dari pembersih wajah, toner, serum, bedak, hingga obat jerawat lho. Saat kamu punya Wardah Acnederm Series ini, kamu enggak butuh deh tuh produk jerawat yang lain.
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/

Itu dia ladies beberapa produk Wardah untuk kulit berminyak yang bisa kamu coba. Produk Wardah ini sudah terbukti halal dengan kualitas terbaik. Selain itu harganya juga sangat terjangkau, dijamin enggak bikin kamu jadi boros.



(Editor/Rizki Astuti)