1. Tampil Chic dengan Celana Jeans Kulot

Model celana jeans pertama yang tengah menjadi tren adalah celana jeans kulot. Seperti celana kulot pada umumnya, celana jeans yang satu ini memiliki model yang lebar dan pastinya kece banget buat dipakai. Nah celana jeans kulot ini cocok banget dipakai buat kamu yang ragu dan kurang nyaman untuk memakai celana jeans dengan model ketat maupun agak membentuk tubuh.

source: https://www.instagram.com/aghniapunjabi/

2. Tampil Casual dengan Slim Fit Jeans

Model celana jeans selanjutnya adalah slim fit jeans. Tentunya sudah tidak asing lagi dong dengan model yang satu ini? Celana jeans model ini memang tidak pernah surut akan penggemar dan tetap menjadi tren setiap waktu. Meskipun model celana jeans yang satu ini lebih ketat dan nge-pas di badan, apabila kamu memilih outfit yang cocok dijamin deh tampilan kamu bakalan kece abis. 

source: https://www.instagram.com/xolovelyayana/
baca juga

3. Tampil Simple dalam Balutan Regular Ripped Fit Jeans

Model celana jeans yang satu ini jadi model favorit sebagian besar para hijabers nih. Regular Ripped Fit Jeans menjadi favorit para hijabers karena modelnya yang stylish dan bentuknya yang sedikit longgar, sehingga membuat nyaman siapapun yang memakainya. Nah model ripped tengah menjadi tren nih, buat hijaber jangan khawatir karena meskipun model celana jeans ini ripped tapi sudah disesuaikan dengan pemakain kok. Jadinya meskipun terkesan robek, tapi celana jeans itu tidak benar-benar robek, melainkan diberi kain khusus untuk menutupinya. 

source: https://www.instagram.com/natasharizkynew/

4. Tampil Stylish dengan Flared Jeans

Selanjutnya ada flared jeans yang memiliki bentuk unik. Celana flared jeans ini menarik perhatian karena memadukan model skinny jeans dengan model cutbray yang pernah menjadi tren di tahun 90-an. Meskipun cutbray di desain dengan tampilan kekinian yang tidak terlalu lebar seperti model kala itu, tapi dijamin bakalan terlihat tetap stylish lho

source: https://www.instagram.com/zaskiadyamecca/
baca juga

5. Tampil Elegan dengan Celana Jeans Putih

Celana jeans wanita putih menjadi salah satu model celana yang cukup dihindari oleh sebagian wanita. Hal tersebut tak lain karena warna putih adalah warna yang harus dijaga secara hati-hati supaya tidak cepat kotor. Karena sekali terkena noda, maka akan lebih sulit hilang bila dibandingkan dengan celana jeans lain. Eits, meskipun begitu celana jeans putih ini bisa bikin tampilan kamu elegan lho. Jangan takut buat nyobain pakai celana jeans yang satu ini ladies, karena kamu bisa memadukannya dengan outer tunik yang meminimalisir ketakutan kamu akan cepat kotornya celana kamu. 

source: https://www.instagram.com/belluscollect/

6. Tampil Modis dengan Jumpsuit Kulot Jeans

Last but not least ada model celana jeans yang kekinian dan inovatif abis. Model tersebut adalah jumpsuit kulot jeans. Model celana jeans ini memadukan model jumpsuit dengan kulot yang tengah menjadi tren. Selain pemakaiannya yang simple, model celana ini dijamin bikin kamu nyaman buat memakainya. 

source: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/

Nah itu tadi beberapa celana jeans wanita terbaru 2019 yang wajib kamu punya, ladies. Beberapa model celana di atas menawarkan keunikan dan inovatif banget loh. Yakin enggak mau coba? Jangan sampai ketinggalan buat ikutan punya model celana jeans di atas ya, ladies!