Warna coklat pada lipstik sudah semakin beragam, nih. Mulai dari yang muda banget sampai yang pekat warnanya. Jadi buat kamu yang takut pakai lipstik warna coklat sudah bisa tenang sekarang. Karena banyak banget brand yang mengeluarkan berbagai macam warna coklat di seri lipstik mereka yang sesuai dengan skin tone kamu.

1. Maybelline The Powdery Mattes 'Toasted Brown'  

Pastinya nggak asing, dong, sama shade andalan para pecinta lipstik ini? Yep! Toasted Brown adalah lipstik coklat keluaran Maybelline dari seri The Powdery Mattes yang sempurna. Semua skin tone cocok pakai lipstik warna coklat ini. So, ini harus ada di kotak make up kamu, ya, Ladies. Oh ya, meski ini bukan lipstik tahan lama waterproof tapi ini matte dan lembab banget.

source: https://www.webstagram.one/

Harga Lipstik : Rp 55.000,-

baca juga

2. Wardah Intense Matte Lipstick 'Choco Town'  

Suka tampilan bold? Choco Town dari Wardah ini adalah pilihan yang tepat buat kamu. Mau skin tone kamu warm, cool, atau bahkan olive sekalipun lipstik warna coklat ini masuk dan cocok, kok. Lipstiknya ini lembab dan lembut banget tektsturnya, tapi ini bukan lipstik tahan lama waterproof, ya, Ladies. Masih transfer ke mana-mana dan kerennya adalah buildable. Jadi kalau mau ditimpa lagi nggak bakal menggumpal.

source: https://www.lippielust.com/

Harga Lipstik : Rp 38.000,-

3. Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 'Oxford'  

Produk lokal dengan kualitas luar ini punya lipstik warna coklat yang cocok buat semua skin tone, nih, Ladies. Lipstik tahan lama waterproof ini bisa stay di bibir tanpa touch up, lho. Tapi nggak tahan ya kalau kamu makan yang berminyak.

source: https://id.carousell.com/

Harga Lipstik : Rp 80.000,-

baca juga

4. Purbasari Matte Lipstick 'Topaz'  

Lipstik Purbasari yang digadang-gadang sebagai lipstik tahan lama waterproof ini pernah jadi holy grail semua orang, lho. Bahkan saking semua cinta sama lipstik ini toko-toko kosmetik hampir kewalahan karena sering habis dan harus PO lagi. Warna-warnanya emang cocok banget buat skin tone Indonesia. Terutama warna-warna coklatnya seperti Topaz ini.

source: https://id.carousell.com/

Harga Lipstik : Rp 25.000,-

5. Inez Perfect Glow Matte Lipstick 'Dark Bronze'  

Lipstik tahan lama waterproof banyak banget ya di pasaran. Termasuk juga sama Inez ini, nih. Tapi teksturnya yang creamy nggak memungkinkan buat nggak hilang kalau kena minyak, ya. Tapi plusnya adalah nggak bikin bibir kering.

source: https://inez.co.id/

Harga Lipstik : Rp 56.000,-