Ladies, terima kasih ya sudah berpartisipasi dalam Giveaway Beautynesia ini. Kali ini, ada 4 orang beruntung yang mendapatkan hadiah Hampers Some By Mi. Siapa saja sih pemenangnya? Cek di bawah ini ya siapa tahu kamu salah satu yang beruntung. 

  1. Amitha
  2. Nurul Aulia
  3. Desbi
  4. susi syasya

Pasti kalian semua sudah dengar kehebatan dari rangkaian produk Some By Mi kan? Brand yang berasal dari Korea Selatan yang satu ini memang sedang ngetren di Indonesia karna segudang manfaatnya. Katanya sih, rangkaian produk Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle bener-bener bisa 'bekerja' membersihkan kulit wajah kamu dalam 30 hari! Udah siap cobain ladies?

Produk pertama yang akan Beautynesia bahas adalah Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar. Produk yang satu ini mempunyai beberapa klaim yang diantaranya dapat mengecilkan pori-pori dan mengurangi sebum dalam 30 hari. Menarik banget kan?

source: https://www.ebay.com
baca juga

Selanjutnya, ada 30 Days Miracle Serum. Mempunyai klaim dapat membuat kulit tanpa cerah dan sehat ternyata banyak loh yang sudah membuktikan hasilnya! AHA yang terkandung di dalam serum membantu mengeksfoliasi kulit kering dari permukaan kulit sementara BHA akan membersihkan komedo yang menyumbat pori-pori. Dan tidak ketinggalan PHA yang berperan dalam mengunci kelembaban kulit.

source: http://in.althea.kr

Setelah menggunakan Toner, kalian dapat melanjutkan step skin care kalian dengan 30 Days Miracle Serum agar hasil lebih maksimal. Serum ini berfungsi untuk mempercepat proses menghilangkan jerawat dan menenangkan kulit.

source: https://www.amazon.com
baca juga

Nah, belum lengkap kan ladies kalau belum menggunakan moisturizer pada skin care routine kalian? Some By Mi juga punya nih 30 Days Miracle Cream. Kerennya, moisturizer yang satu ini bisa digunakan pada pagi mapun malam hari, jadi kamu gak perlu beli moisturizer double lagi deh!

source: https://www.blanja.com

So, untuk kamu yang belum beruntung. Karena Beautynesia masih membagikan hadiah yang tak kalah menarik. So, intip terus social media dan website Beautynesia.id/giveaway untuk ikutan giveaway selanjutnya!