Apa Sih Kondisioner Tanpa Bilas Itu?


source: https://www.missmalini.com

Kondisioner rambut tanpa bilas sekarang ini makin banyak diminati. Sesuai dengan namanya, kondisioner tanpa bilas adalah kondisioner rambut yang bisa dipakai tanpa air dan tanpa bilas.  Kondisioner ini praktis banget karena bisa kamu pakai kapan pun dan dimana pun. Saat rambut awut-awutan, kamu tinggal ambil kondisioner tanpa bilas dan voila! rambut pun jadi rapi dan ON lagi.
 
Kondisioner tanpa bilas punya banyak kelebihan dibanding kondisioner rambut biasa, Ladies. Selain praktis, produk ini juga bisa bikin rambut kamu tetap rapi dan harum seharian. Tenang aja, dengan produk dan cara pemakaian yang tepat, rambut kamu enggak bakalan jadi lepek kok.


Penggunaan Kondisioner Tanpa Bilas yang Tepat


source: https://www.more.com

Sebenarnya, enggak ada aturan khusus kapan kamu boleh pakai kondisioner rambut tanpa bilas. Kondisioner tanpa bilas bisa kamu pakai setelah keramas untuk menutrisi rambut, sebelum styling rambut untuk membuat rambut terlindungi dan hasil styling lebih awet, bahkan kamu bisa juga kok pakai kondisioner rambut tanpa bilas saat rambut berantakan setelah turun dari ojek online.
 
Cara pakai kondisioner tanpa bilas juga gampang banget, Ladies. Kamu cuma perlu mengambil produk secukupnya, lalu mengaplikasikan kondisioner rambut ini dari bagian tengah sampai ujung rambut. Setelah itu, rapikan rambut dengan jari, sisir, atau styling tools.

baca juga


Memilih Kondisioner Rambut Tanpa Bilas yang Tepat


Biar rambut kamu sehat dan tetap ON seharian, pastikan kamu memilih kondisioner tanpa bilas yang tepat ya. Pilih kondisioner rambut tanpa bilas yang mengandung vitamin dan pastikan tidak lengket saat dipakai. Sekarang kamu enggak perlu bingung karena ada Pantene PerfectON, kondisioner tanpa bilas yang bisa menjaga rambutmu tetap ON seharian!
 
Pantene PerfectON dilengkapi dengan kekuatan 20 vitamin yang bisa membuat rambut kamu lebih sehat dan mudah diatur. Kondisioner rambut ini tidak lengket karena water based formula. Karena formulanya yang ringan dan mudah menyerap ini, kamu enggak perlu lagi khawatir dengan rambut yang greasy.

Pantene PerfectON punya kemasan yang praktis, jadi bisa dibawa kemana saja. Kamu bisa memakai kondisioner tanpa bilas dari Pantene kapan pun dibutuhkan. Dijamin deh, rambut singa kamu bakal langsung takluk, dadah rambut awut-awutan!
 
Sstt, untuk bikin rambut awut-awutan jadi rapi lagi, kamu cuma perlu memakai kondisioner tanpa bilas seukuran koin lho. Tuang produk di telapak tangan, lalu tinggal oleskan dari tengah ke ujung rambut aja. Gampang banget kan Ladies? Makanya, buruan cobain kondisioner rambut yang bagus ini biar rambut kamu selalu ON.