Celana Panjang Boho

source: https://id.pinterest.com/

Style celana panjang yang satu ini, enggak pernah mati dari dulu. Laki-laki kebanyakan akan merasa diri keren setelah menggunakan celana model ini. Terkesan seperti traveler atau petualang. Walaupun memang nyatanya model celana ini enggak selalu digunakan untuk traveling. Sering juga dipakai untuk kegiatan santai diluar kantor atau mungkin juga hang out sama temen-temennya dan juga kalian.

Nah, celana yang satu ini aman banget buat kalian jadikan hadiah untuk pasangan kalian ladies. Jangan lupa untuk pastikan ukurannya juga yah. Kalian juga bisa mencari warna yang sesuai dengan warna yang ia suka atau sesuai dengan kepribadiannya. Dijamin ia pasti suka juga.

Celana panjang olah raga

source: https://id.pinterest.com/

Nah, model yang satu ini cocok banget buat pasangan kamu yang suka banget sama olah raga atau rajin pergi ke gym. Model celana olah raga sekarang udah banyak banget ladies, toko olah raga juga menjamur semenjak gym menjadi bagian hidup kita sekarang ini. Jadi kalian enggak akan pusing buat mau cari model yang seperti apa, bahannya apa, atau warnanya apa. Kalian bisa sesuaikan dengan kesukaan pasangan kalian masing-masing.

Celana ini juga sebenarnya enggak cuma untuk olah raga aja, kalau mau digunakan untuk hang out santai-santai juga bisa banget ladies. Gimana, tertarik enggak untuk menjadikan celana ini sebagai hadiah?

baca juga

Celana panjang jeans

source: https://id.pinterest.com/

Kalau yang satu ini sudah pasti aman banget dong untuk dijadikan hadiah, setuju enggak kalian? Celana panjang jeans ini selalu menjadi juara bertahan dari tahun ke tahun. Semua orang pasti suka sama celana jeans.

Nah, tinggal kalian sesuaikan saja modelnya. Kalau pasangan kalian orangnya nyentrik, mungkin model celana jeans yang ada robekkannya bakal cocok. Kalau mau aman, kalian belikan saja model celana jeans pada umumnya. Yang penting enggak salah ukuran yah ladies. Celana ini cocok dipasangan dengan model atasan apapun, jadi aman banget karena bisa digunakan kapanpun.

Oke ladies, itu tadi 3 jenis celana panjang pria yang aman dan cocok banget buat kalian jadikan hadiah untuk pasangan kalian. Tiga model celana panjang ini tetap gaul dan keren, siapapun, umur berapapun akan cocok menggunakannya. Kalian harus pastikan ukurannya benar, dan juga warnanya pilih sesuai dengan pasangan kalian. Selamat berbelanja, ladies!