Fashion muslimah kini memang tengah naik daun. Banyak sekali baju muslimah mulai dari baju sehari-hari hingga baju pesta muslimah yang dikenakan oleh para seleb. Salah satu seleb yang bisa kamu contek gaya berbusananya adalah Ratna Galih.
Aktris yang biasa kita lihat aktingnya di layar kaca ini memiliki gaya berbusana yang anggun. Dengan tetap sesuai koridor dan batasan berpakaian dalam islam, gaya Ratna Galih ini tetap terlihat modern dan elegan. Coba deh intip gayanya di bawah ini.

Baju Pesta Muslimah

Pergi ke pesta dengan gamis ternyata bisa membuat penampilan kamu tetap keren lho. Coba saja lihat gaya baju pesta muslim bernuansa biru yang catchy ala Ratna Galih ini. Kamu bisa memilih gamis dengan warna terang, lalu padukan dengan kerudung berwarna senada. Jangan lupa untuk tambahkan sedikit aksesoris agar penampilanmu semakin sempurna.
source: https://www.instagram.com/ratnagalih/
baca juga

Baju Pesta Muslimah Modern

Sebagai muslimah, tentulah kamu ingin tampil tertutup dan rapih. Namun penampilan tertutup ini ternyata tak membatasi kamu untuk tampil modern dan cantik. Ratna Galih dengan menggunakan dress panjang dengan desain cape di lengan semakin terpancar kecantikannya. Kamu bisa lho meniru gaya Ratna Galih ini untuk digunakan ke pesta - pesta yang akan kamu hadiri.
source: https://www.instagram.com/ratnagalih/

Baju Pesta Muslim Elegan

Ingin tampil elegan dengan baju pesta muslim? Penampilan Ratna Galih yang satu ini bisa lho kamu contek. Dengan dress berwana silver yang lebar, kamu akan terlihat semakin anggun dan cantik. Untuk mengimbangi dress dengan motif yang ramai, gunakanlah kerudung polos yang simpel agar penampilan kamu terlihat semakin elegan.
source: https://www.instagram.com/ratnagalih/
baca juga

Baju Pesta Muslim Brokat

Busana dengan bahan brokat, enggak melulu bikin kamu terlihat lebih tua kok ladies. Coba saja lihat gayanya. Dia  mengenakan dress bernuansa hijau polos berbahan satin yang dibalut cape berbahan brokat yang menjuntai ke lantai. Gimana ladies, stylenya menarik dan bisa banget kamu tiru kan?
source: https://www.instagram.com/ratnagalih/
Segitu dulu gaya baju pesta muslimah ala Ratna Galih yang bisa kamu tiru. Semua gaya di atas bisa juga lho kamu sesuaikan kembali dengan gaya kamu. Jangan lupa untuk memilih bahan yang nyaman agar tak mengganggu saat digunakan oleh kamu ya ladies.