Sariayu Putih Langsat Moisturizer

source: http://www.pusatkosmetik.com/

Pelembab wajah yang ini sangat aman dipakai ya ladies, kenapa? Karena terbuat dari bahan-bahan alami yang tentu aman untuk kulit kalian. Kosmetik dan skincare dari Sariayu memang terkenal dengan bahan-bahan yang mereka gunakan, karena mereka menggunakan bahan-bahan alami. Selain bisa melembabkan wajah, Sariayu Putih Langsat Moisturizer ini juga bisa memutihkan dan mencerahkan wajah kalian, ladies.

Selain itu, pelembab ini juga membantu untuk melindungi kulit dari sinar UV. Banyak bangetkan kegunaannya, ladies? Hasilnya akan terlihat apabila kalian rutin menggunakannya selama kurang lebih 4 minggu.
 

Wardah Hydrating Moisturizer Cream

source: https://shopee.co.id/
Rekomendasi yang ke 2 adalah Wardah Hydrating Moisturizer Cream. Brand lokal yang satu ini sudah terkenal banget dan pasti kalian sudah tahu dong? Untuk yang satu ini lebih cocok digunakan oleh kalian yang memiliki jenis kulit normal dan kering.

Bentuknya adalah gel scrub, teksturnya lembut dan ringan, jadi pasti enak banget ketika kalian aplikasikan ke wajah kalian. Scrub yang halu ini sangat nyaman digunakan di kulit kalian dan tentunya tidak menimbulkan iritasi. Scrub yang satu ini, selain bisa meneghilangkan sel kulit mati, tentunya dapat menjaga kelembaban kulit kalian, double function yah ladies!
 
baca juga

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

source: https://indonesia.findwiki.co/

Nah! Untuk produk yang satu ini sudah sangat terkenal di kalangan beauty blogger dan beauty vlogger nih ladies! Kalian juga pasti sudah tahu dong! Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini memiliki berbagai macam kasiat untuk kulit kita, salah satunya adalah menjaga kelembaban kulit. Di dalam pelembab yang satu ini terdapat 92% ekstrak lidah buaya yang jelas akan menjadi nutrisi untuk kulit kita.

Formulanya ringan dan tidak mengandung paraben, jadi sangat baik untuk kulit kita. Pelembab yang satu ini juga bisa kalian aplikasikan ke leher, tangan, dan juga kaki loh, ladies. Sangat bermanfaat kan? Kalian wajib banget punya produk yang satu ini!
 

Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty

source: https://www.tokopedia.com/

Pelembab yang satu ini merupakan salah satu andalan dari Pixy loh, ladies. Pelembab ini memiliki banyak fungsi, kandungan SPF 15 nya bisa melindungi kulit kita dari sinar UV. Kemudian  bahan alami Botanpi yang berasal dari Jepang bisa membantu untuk menghilangkan noda hitam, bekas jerawat, dan bisa meratakan warna kulit.

Pelembab ini juga bisa membantu menjaga keelastosan kulit wajah kalian. Jika kalian rutin menggunakan pelembab ini, kulit kalian tentunya akan terjaga kelembabannya dan juga akan semakin cerah. Banyak bangetkan manfaatnya ladies? Jangan ragu untuk mencoba yah!
 

baca juga

Citra Hazeline Pearly White UV

source: https://www.lifull-produk.id/

Pelembab Citra ini kandungan sangat ringan dan aman, harganya juga bersahabat. Cocok banget buat kamu yang baru belajar menggunakan skincare dan mau mencoba menggunakan pelembab. Di dalam Citra Hazeline Pearly White UV ini terdapat kandungan pearl dan bubuk mutiara halus yang akan membuat kulit kalian makin terlihat cerah.

Teksturnya memang seperti krim dan warnanya putih, namun ketika kalian aplikasikan ke wajah, warnanya akan menyusaikan dengan kulit kalian kok, jadi kalian tidak perlu cemas. Pelembab yang satu ini juga memberikan perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B loh ladies.

Oke ladies, itu tadi adalah 5 merk pelembab wajah yang bagus dan murah yang bisa kalian coba bagi kalian para pemula dan remaja. Selamat mencoba yah, semoga cocok dan aman bagi kulit kalian!

(Editor/Rizki Astuti)