Blush on Emina

Blush on dari Emina ini diberinama Cheeklit. Cheeklit series untuk blush on ini tersedia dalam 5 varian warna yaitu: Cherry blossom, sugar cane, bittersweet, cotton candy, marshmallow lady, dan violet berry. Ke 6 warna ini sweet bangetkan ladies? Tapi penggunaannya lebih baik kalian sesuaikan dengan warna dasar kulit wajah kalian yah.

source: https://deskgram.net/

Untuk kalian yang yang memiliki dasar wajah yang cerah, kalian bisa menggunakan warna cherry blossom, sugar cane, atau bittersweet. Sedangkan untuk kalian yang memiliki warna dasar kulit wajah yang gelap, kalian bisa menggunakan  cotton candy, marshmallow, dan violet berry. Tapi kalian bisa juga menggunakan warna-warna lain tentunya, sesuai dengan selera kalian juga.

 

Blush on Viva

Bagi kalian yang memang suka make-up, kalian pasti tahu dong brand lokal yang satu ini? Viva adalah salah satu brand make-up lokal yang paling tua dan terus bertahan. Nah, salah 1 produk andalan dari Viva adalah Viva Blush on duo. Viva blush on Duo sendiri terdapat 4 jenis yaitu:

  1. Orange pink - red orange
  2. Rose - purple
  3. Pink - Magenta
  4. Orange - Brown
source: https://www.bukalapak.com/

Cantik-cantik bangetkan warnanya? Nah, kalian bisa lihat sendiri terdapat 8 varian warna, tetapi 1 kemasan terdiri dari 2 warna. Kedua warna dalam 1 kemasan ini saling mendukung ketika diaplikasikan pada wajah. Jangan lupa sebelum membeli kalian cocokan dengan warna dasar kulit wajah kalian yah. Harganya juga terjangkau banget ladies, hanya Rp 25.700.

 

baca juga

Blush on Jafra

Ada yang baru tahu produk lokal yang satu ini? Namanya JAFRA, udah cukup terkenal di kalangan beauty blogger dan beauty volgger loh girls. Blush on yang satu ini berupa krim bubuk. Blush on ini dapat membantu minyak di wajah kalian dan tahan lama loh. Ketika di aplikasikan pada wajah, bisa memberikan efek tampilan satin yang tentunya membuat wajah kalian tampak bercahaya. Terdapat 3 jenis warna yaitu:

  1. Cashmere Peony
  2. Cashmere Peach
  3. Cashmere Mauve
source: https://www.lazada.co.id/

Untuk penggunaannya, tentunya kalian sesuaikan dengan warna dasar kulit wajah kalian yah, supaya pas di wajah dan makin membuat kalian terlihat segar. Untuk harganya sendiri memang tergolong mahal, Rp 158.000,-. Tapi kalian nggak perlu cemas, karena harga yang mahal ini sesuai dengan hasil yang kalian dapatkan. Langsung coba yuk!

 

Blush On Inez

Untuk blush on brand Inez, selain sebagai perona pipi blush on ini juga berfungsi sebagai pelembab kulit pada pipi. Tidak hanya itu, blush on yang satu ini bisa membantu sebagai pelindung radiasi dari sinar matahari. Varian warnanya cukup banyak ladies, ada 8 warna yaitu:

  1. Amaranth Pink 02
  2. Amber Peach 15
  3. Autumn Rose 04
  4. Burning Sand 03
  5. Gold Dipped Brick 08
  6. Italian Sun 01
  7. Lady Inez 21
  8. Modest Blush 05
source: https://www.babykosmetik.com/

Banyaknya varian warna ini bisa memudahkan kalian untuk menyesuaikan dengan warna dasar kulit wajah kalian. Harganya Rp 51.000,-. Masih bisa dijangkaukan, ladies? Bisa langsung dicoba loh biar nggak penasaran!

 

baca juga

Blush On Wardah

Blush on Wardah ini pigmentasinya bagus dan warnanya akan membuat pipi kalian terlihat merona. Sama halnya dengan Viva, Blush on Wardah dalam 1 wadah terdapat 2 varian warna, yaitu:

  1. A - Coklat dan dusty rose
  2. B - Ungu dan violet
  3. C - Pink dan coral
  4. D - Dark dusty rose dan light dusty rose
source: http://www.ivabeaute.com/

Dari ke 4 varian ini tentunya warna-warna yang ada saling mendung satu sama lain. Kalian tetap harus menyesuaikan dengan warna dasar kulit wajah kalian ya ladies, supaya bisa mengeluarkan hasil yang maksimal dari warnanya. Harganya Rp 45.000,- , murahkan? Langsung coba aja kalau kalian penarasan, ladies.

Nah, ini adalah 5 blush on brand lokal yang recommended banget buat dicoba, ladies! Brand lokal juga nggak kalah saing kok sama brand luar negeri. Langsung dicoba yuk!