1. Yuraku


Mal Kelapa Gading 1 Lt. Dasar Unit G # 195 Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M Kelapa Gading - Jakarta Utara
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/1105
Wah rame banget nih..sepertinya di Yuraku ini banyak pengunjungnya ya? Hehee..
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/1105
Yuraku ini konsep makanan Jepang yang all you can eat, terus tempatnya memang sangat bersih sekali, tapi kalau mau makan di sini kita memang harus rela mesen dulu
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/1105

2. American Grill

source: http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/photos.htm?shopid=2282&photoid=118924&tc=sr2&con=RecDish
Restoran all you can eat ini terletak di Mall Kelapa Gading 1, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M. Seperti namanya, restoran ini menyediakan masakan khas Amerika.
source: http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/photos.htm?shopid=2282&photoid=118924&tc=sr2&con=RecDish
Tempatnya sih asik, suasana nya Amerika banget dan ada alunan musiknya gitu. Pelayanannya juga bagus banget..
source: http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/american-grill/2282/

3. Bamboo Dimsum

source: https://www.zomato.com/photos/pv-res-7417883-380227320096399369_264829007#
Apakah kamu suka dimsum? Ini nih restoran yang pas buat kamu. Terletak di Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok FH 2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta, Bamboo Dimsum menyediakan berbagai menu dimsum dengan prinsip all you can eat.
Recommended bagi yang mau dimsum all you can eat dengan harga murah dan service yang sepadan.
source: https://www.zomato.com/jakarta/bamboo-dimsum-kelapa-gading
source: https://www.zomato.com/photos/pv-res-7417883-380227320096399369_264829007#

4. Ssikkek Korean Grill BBQ Buffet


Kelapa Gading Square, Blok A No 5&6, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta.
source: http://www.hungrygowhere.com/singapore/Ssikkek_Korean_Grill_BBQ__Oriental_Plaza_/photo/#bcd60000
Buat kamu penggemar masakan Korea, restoran ini patut dicoba. All you can eat lo! Hehee..
source: http://www.hungrygowhere.com/singapore/Ssikkek_Korean_Grill_BBQ__Oriental_Plaza_/photo/#bdd60000
Meskipun hanya dibatasi satu jam, aku terkejut ketika pelayan menawarkan untuk mengganti pemanggang yang sudah menghitam. Sangat recommended bagi kamu memiliki porsi makan besar!
source: http://www.hungrygowhere.com/singapore/Ssikkek_Korean_Grill_BBQ__Oriental_Plaza_/review/a29d0200/
Wah ternyata di Jakarta udah ada ya restoran all you can eat khusus makanan Korea. Buat kalian yang suka dim sum, Bamboo dimsum kayaknya cocok deh. Banyak banget macem dimsum di sana. Selamat mencoba!