[FORUM] Tas dari Eceng Gondok itu Awet Nggak Sih?

source: http://www.taskerajinanjogja.com/joimg/produk/5822815316_297807014068888_3208890674009748110_n.jpg

Berapa lama sih say eceng gendok bisa bertahan? Ada yang tauu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Cici
    Total113
    Edit
    Delete
    Hii kakaa,, tergantung dari cara kita merawat dan nyimpenya sih kak semua itu,, punya ibu ku awet tuh udah lama dia beli kalo gak salh waktu ada acara ke bandung gituh, udah 4 tahunan lebih deh kalo gak salaah heheh,,
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 5:17 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category