[FORUM] Handbody Lotion favorit, Nivea Vaseline atau Citra?

source: http://gedubar.com/wp-content/uploads/2017/02/fungsi-hand-body.jpg

Paling suka yang mana di antara ketiga itu? Kalau aku sih Nivea karena lebih menyerap di kulit dan variannya aku suka

Handbody lotion sendiri menjadi item kecantikan yang harus dimiliki di meja rias. Kenapa? Karena mampu menjaga kelembapan kulit sepanjang hari. Jika digunakan secara teratur, handbody akan mencegah kulit bersisik dan kusam.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Richsantika
    Total19
    Edit
    Delete
    Aq suka nivea dan vaselin karena ngga lengket dan g seencer citra
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 9:22 am
  • 2
    riccalistiawati
    Total31
    Edit
    Delete
    Hii dear, aku lebih suka pakai lation dari produk Nivea ;)
    IMG20180812092650.jpg
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 9:27 am
  • 3
    Arlita Widyasari
    Total57
    Edit
    Delete
    Untuk siang hari aku pakai vaseline spf 24 kalau buat malem pakai nivea biru
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 10:09 am
  • 4
    Hanumgika
    Total52
    Edit
    Delete
    Kalau untuk kulit yg sering kena matahari aku lebih suka Vaseline. Tapi kalau seperti didalam ruangan suka Citra
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 11:13 am
  • 5
    fauzia rianda aprillia
    Total9
    Edit
    Delete
    vaselin dong
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 11:18 am
  • 6
    elisadaniel95
    Total29
    Edit
    Delete
    Body lotion yang Nivea, Vaseline dan Citra semuanya sudah pernah aku coba

    Kalo Nivea aku suka banget dengan Nivea Body Serum yang Soy Bean karena benar2 bisa buat kulit lebih putih dan cerah walaupun sudah berhenti pakai tapi warna kulit tidak balik ke warna sebelum pakai body serum, tapi kekurangannya buat baju belang2 karena kena body serumnya jadi aku pakai Nivea body serum cuman di bagian lengan aja, cepat banget meresap ke kulit tidak terasa lengket dan panas dan aku juga suka Nivea Cream yang warna biru wanginya soft banget lebih membuat kulit sehat lembab dan kenyal

    Kalo Vaseline hampir semua variannya sudah pernah aku coba terutama varian yang membuat kulit putih tetapi aku pakai sampai habis beberapa botol warna kulit tidak ada perbedaannya cuman terlihat lebih lembab aja

    Kalo Citra aku kurang suka dengan wanginya terlalu menyengat dan hasilnya cuman lembab selama di pakai aja

    Jadi dari semua body lotion ini aku paling suka Nivea
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 1:37 pm
  • 7
    widynuray
    Total3
    Edit
    Delete
    Jujur aja aku udh coba semua jenis body lotion itu, semua nya sama aja, gg ada yg bner" menghilangkan belang atau memutihkan, beda dri mreka, di wanginya, harganya, sama cepet atau lama nya dia meresap di kulit ,itu aja sih
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 1:59 pm
  • 8
    Cici
    Total112
    Edit
    Delete
    Yaaaap Vaselline dong pastiiih heheh, dari dulu sma sampe sekarang lulus kuliah aku sllu pakai vaselline gak tau udah cocok aja,, dan mnrut aku handbody paling ngefek buat nyerahin itu vaselline.. Cius deeh, paling suka sama vaselline cocoa ituh enaaak bangeet bauunyaaah heheheh
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 2:39 pm
  • 9
    Rika29
    Total4
    Edit
    Delete
    Suka sama nivea gak buat lengket..
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 2:40 pm
  • 10
    Cindy Claudia
    Total46
    Edit
    Delete
    Nivea, wanginya aku suka banget...
    Juga mencerahkan warna kulit, dan membuat kulit lembab seharian ­čśŐ
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 3:24 pm
  • 11
    Siti wahyuningsih
    Total23
    Edit
    Delete
    Helo yasmin, maaf yah aku tipe anak yan) gak suka handbody lotion karna menurutku semua lotion itu lengket dan licin dikulit jadi gak nyaman kalo kena keringat hehe dan sampe saat ini belom nemuin lotion yang gak lengket dikulit ­čśů­čśů

    Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 3:24 pm
  • 12
    Laksmidewi
    Total3
    Edit
    Delete
    Citra
    Udh pake dri lama banget
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 3:44 pm
  • 13
    IndriNababan
    Total113
    Edit
    Delete
    Favorit aku handbody lotion Nivea, cepat meresap ke kulit dan mengandung spf dan jika terkena air tdk terlalu licin di kulit.
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 11:42 pm
  • 14
    rizqiana
    Total7
    Edit
    Delete
    aku sih lebih suka nivea tapi, sekarang lagi coba handbody natur-e yg ijo
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:26 am
  • 15
    Desy matondang
    Total0
    Edit
    Delete
    Nivea, karena udah terbukti membuat kulit kita jauh lebih terang dari warna semula looh. aku udah pernah coba semuanya tapi menurut aku yang paling oke khasiatnya yang NIVEA guys
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:49 am
  • 16
    Shinta Devi
    Total27
    Edit
    Delete
    Dulu saya pakai nya vaseline n nivea
    #Beautynesia #BeautynesiaID #Beautynesiaversary #Beautynesiaversary #BxYamaha #Giveaway
    Spam
    1
    Reply
    13 Aug 2018 4:15 pm
  • 17
    widya796
    Total0
    Edit
    Delete
    kalau soal nyaman sich lebih milih nivea karna lebih gampang nyerap ke kulit...tapi kalu buat perlindungan sinar matahari sich lebih milih vaseline
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 7:35 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category