[FORUM] Introvert atau Extrovert, Mana yang Kamu Banget?

source: https://lyghtly.com/wp-content/uploads/2017/09/introverts-extroverts-1024x682.jpg

Gimana sikap kamu sendiri. Berbagi dong kisah kalian kalau introvert, begitu juga dengan extrovert.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Hanumgika
    Total52
    Edit
    Delete
    Aku sampai sekarang juga ga tau aku intro apa extrovert. Karena ciri"nya ada beberapa di diri aku๐Ÿ˜
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 11:37 am
  • 2
    Zahra Chairunisa
    Total74
    Edit
    Delete
    Haloo, kalo aku tipe introvert ๐Ÿ˜„ dr sifatku sih ngga mudah percaya sm orang, banyak mikir sebelum berbuat apa apa, sering bgt nganalisis diri sendiri, nganalisis orang lain hehe gitu aja sih yg mendeskripsikan kalo aku introvert๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 1:44 pm
  • 3
    Cici
    Total112
    Edit
    Delete
    Hii kaakaa, heheh kalau aku sih lebih ke introvert ya kak,, secara aku tuh gak suka tempat ramai, dan pendiem juga hehehe
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 3:04 pm
  • 4
    Cindy Claudia
    Total46
    Edit
    Delete
    Aku introvert banget...
    Aku lebih suka menyendiri, daripada bersosialisasi..
    Kadang kesepian, tapi aku nyaman. ๐Ÿ™
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 3:16 pm
  • 5
    Cinthia Fionatan
    Total3
    Edit
    Delete
    Introverttt. Aku sangat suka menyendiri. Kadang pingin bersosialisasi, tapi saat berkumpul cukup lama sama temen suara habis, capek. Recovery nya ya menyendiri lagi.
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 5:04 pm
  • 6
    IndriNababan
    Total113
    Edit
    Delete
    Aku termasuk extrovert, aku senang bergaul dan sharing pengalaman hidup ku, dan biasanya aku cocok jg berteman dgn org introvert karena aku termasuk humoris, jd bs membuat nyaman keadaan.
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 11:52 pm
  • 7
    rizqiana
    Total7
    Edit
    Delete
    aku introvert, karena aku suka banget menyendiri .. tiap ke tempat ramai (kumpul temen", mall dll) aku merasa bener" gk nyaman, aku juga lebih suka pergi/ jalan" sendiri dan aku juga gk suka menceritakan masalahku, apapun dengan siapapun .. zona nyaman dan aman kalau sendiri
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:25 am
  • 8
    Desy matondang
    Total0
    Edit
    Delete
    kayaknya aku punya kepribadian ganda sih, kadang introvert kadang ekstrovert hehhee
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:59 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category