[FORUM] Kamu Pernah Nggak Nembak Cowok? Cerita di Sini Yuk!

source: https://4.bp.blogspot.com/-5g8Itp_8PD8/V66Np1rAtuI/AAAAAAAAGfo/D9WYfR0VCYI7fiQ4x1Ehv4i8W2MNMvhbgCLcB/s1600/Cewek%2BNembak%2BCowok%2BDuluan%2BKalau%2BCinta%2BJangan%2BGengsi%2BMalu%2BKatakan%2BSaja.jpg

Ada nggak sih pengalaman yang nembak cowok terus ditolak. Alhasil jadi gemes sendiri. Kayak aku alamin sekarang sih, tapi untungnya jadi as friend sekarang. Ada yang ngalamin hal serupa? Atau malah nembaknya sukses?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Nirta nirmala
    Total19
    Edit
    Delete
    Gak, aku gak kuat nahan malu kalau d tolak. Hehe
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 10:51 am
  • 2
    Lily khorensia
    Total56
    Edit
    Delete
    Gak pernahlah nembak cowok dlan..menghubungi dlan z uda gengsi..hahahah
    Spam
    1
    Reply
    13 Aug 2018 11:26 am
  • 3
    Ayura Fatwa
    Total1
    Edit
    Delete
    Bukan nembak sih, kalau aku lebih ke nyatakan perasaan. SMS tiap hari, lewat mulu didepan rumahnya. Jaman-jaman alay (ya walau sekarang masih alay). Dan sekarang kalau mikir itu lagi rasanya geli, malu juga. Kok dulu gw gitu. Hahaha. Terus kalau ketemu gitu dia suka ngeledek.
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 10:28 pm
  • 4
    Nadiyaa
    Total7
    Edit
    Delete
    Nggk pernah sih wkwk. Cuma pernahnya ngasi kode doang biar ditembak . Wkwkwk πŸ˜‚
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 11:01 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category