[FORUM] Punya Teman Suka Ngomongin di Belakang, Enaknya Diapain ya?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1e60bb3b4cd0faba4c4083427cdce782.png

Uh, aku sebel banget deh ternyata ada temen deket aku yang suka ngomongin di belakang. Keselnya doi tuh malah jatuhnya kayak fitnah gitu soalnya. Harus gimana dong akuuuu guys?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Diemin aja dan baikin aja. Sampai dia malu sama pengkhianatan nya sama kita hehe. Itu berhasil ko bikin temen aku minta maaf ternyata dia sering ngomongin aku katanya tapi akunya ga pernah marah meskipun tau ya buat apa bales kejahatan sama kejahatan ga akan jadi baik juga kan
    Spam
    0
    Reply
    8 Aug 2018 12:42 pm
  • 2
    Ernirahayu20
    Total2
    Edit
    Delete
    Menurutku sih yang harus dilakuin pertama kali itu untuk ngadepin temen yang suka ngomongin dibelakang di sabarin dulu, terus balas dengan cara membuktikan kamu lebih baik dari temenmu itu.😉
    Spam
    1
    Reply
    8 Aug 2018 1:13 pm
  • 3
    deams
    Total15
    Edit
    Delete
    Bantai aja deh, apalagi kalo udah keterlaluan, kali-kali biar tau rasa :(
    *maksudnya bantai diomongin aja ya guys hehe bukan dibantai beneran hehehe
    Spam
    0
    Reply
    8 Aug 2018 2:45 pm
  • 4
    Andirachel
    Total54
    Edit
    Delete
    Ngomong blak2an kalo lo nggak suka sama apa yg dia lakuin ke lo
    Spam
    1
    Reply
    8 Aug 2018 3:06 pm
  • 5
    Andirachel
    Total54
    Edit
    Delete
    Ngomong blak2an kalo lo nggak suka sama apa yg dia lakuin ke lo
    Spam
    1
    Reply
    8 Aug 2018 3:08 pm
  • 6
    Ismi Aliyah
    Total4
    Edit
    Delete
    tetep baikin, tapi pelan-pelan tinggalin teman yang toxic~ xp
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:02 am
  • 7
    Hana Erhana
    Total2
    Edit
    Delete
    duh toxic people yaaaa... mending omongin deh kalau ada buktinya. Terus kalau emg responnya ga bagus, bye bye toxic
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:07 am
  • 8
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Diemin aja... Kan kita udah tau tuh belangnya.. Ntar kita tinggalin dia pelan plean.. Biar dia sadar kelakuannya itu

    Hempaskan jauh jauh para toxic people okay
    Spam
    1
    Reply
    9 Aug 2018 10:08 am
  • 9
    artyas_
    Total195
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Menurutku sih yang harus dilakuin pertama kali itu untuk ngadepin temen yang suka ngomongin dibelakang di sabarin dulu, terus balas dengan cara membuktikan kamu lebih baik dari temenmu itu.😉
    Wah kalo harus terus sabar kasian juga sih hahaha kan udah sampe difitnah gitu. Kalo saran aku mending kamu tanyain sekalian aja dear temenmu itu, ada masalah apa sama kamu sampe dia ngomongin terus di belakang. Kalo dia gak berani atau dia bilang ga ada apa-apa, berarti itu masalah dia sama dirinya sendiri yang iri. Kalopun gak berani ngomong langsung, bisa dibales dengan celetukan-celetukan atau sindir-sindiran pedes nanti juga dia bakal sadar kalo kamu tau hahhaah
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 7:22 pm
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Bantai aja deh, apalagi kalo udah keterlaluan, kali-kali biar tau rasa :(
    *maksudnya bantai diomongin aja ya guys hehe bukan dibantai beneran hehehe
    Bantai diomongin itu maksudnya dibales gitu kak? Apa malah enggak jadi berantem ya kalau bales-balesan gitu? Hehehe.. Kalau menurutku mendingan didiemin trus coba diomongin baik-baik aja enggak sih biar cepet selesai masalahnya.
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 1:59 pm
  • 11
    Lutfah_1607
    Total13
    Edit
    Delete
    Diemin aja, tp klo dah keterlaluan ya wajib di tegor gt. Tanyakan ada masalah apa saya dgn dia sampai dia berani2nya ngomongin saya dibelakang kurang lebihnya gt sih. Haha
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 8:23 pm
  • 12
    SundariNuraeni
    Total73
    Edit
    Delete
    Di nasehatin bilang ke orangnya jangan ngomongin dari belakang ga baik lebih baik langsung ngomong didepan orangnya langsung walau nanti hasilnya menyakitkan
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 9:52 pm
  • 13
    kikisood
    Total39
    Edit
    Delete
    Haloo dikaaaa lebih baik cukup tau aj sih. Tp kalo kamu geregetan boleh kok diomongin baik2 tp inget yaaa gausah terlalu dkt lagi deh kalo aku sih pasti ya cukup tau aja
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 9:56 pm
  • 14
    Anita Suparno Putri
    Total1
    Edit
    Delete
    Coba dibaikin aja dan kalau ada kesempatan, coba buat ngomong bersama. Tanya alasannya kenapa ngomongin di belakang kamu. Mungkin barangkali kamunya ada salah yang ga disengaja atau gimana. Biar bisa baikan lagi dan saling introspeksi diri masing².
    Spam
    1
    Reply
    12 Aug 2018 9:59 pm
  • 15
    deams
    Total15
    Edit
    Delete
    >> 10
    > Bantai diomongin itu maksudnya dibales gitu kak? Apa malah enggak jadi berantem ya kalau bales-balesan gitu? Hehehe.. Kalau menurutku mendingan didiemin trus coba diomongin baik-baik aja enggak sih biar cepet selesai masalahnya.
    Maksudnya langsung aja diomongin sama orangnya kalo kita ga suka. Gitu aja, biar cepet kelar juga kan, hehe.
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 2:07 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category