[FORUM] Kalo datang bulan engga lancar, gimana cara melancarkannya?

source: https://cdn.popbela.com/content-images/post/20180620/tanda-haid-nggak-normal-ab19b833ed7f5851896c0f68b856e828_750x500.jpg

Girls kalo datang bulan ga lancar tuh bahaya engga sih? Aku bisa dapet 3 bulan sekali paling cepet. Jadi emang aku selalu telat mensnya. Jujur aku takut kalo mau periksa ke dokter karena engga siap denger yang aneh-aneh. Sebenernya itu wajar engga yaa? Ada cara melancarkannya engga ya? Kalo ada yang mau kasih solusi dan cerita permasalahan yang sama, sama-sama sharing di sini yuk.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Seftinaqurnia
    Total24
    Edit
    Delete
    Setahuku jarak menstruasi yang normal itu 20 -35 hari kalo datang bulan 3 bulan sekali mending cek dokter deh takutnya kenapa kenapa ... Mending tau sekarang kan dari pada nanti nanti dan tambah parah
    Spam
    0
    Reply
    11 Aug 2018 11:24 am
  • 2
    artyas_
    Total196
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Setahuku jarak menstruasi yang normal itu 20 -35 hari kalo datang bulan 3 bulan sekali mending cek dokter deh takutnya kenapa kenapa ... Mending tau sekarang kan dari pada nanti nanti dan tambah parah
    Yes bener banget. Solusi paling tepat itu ya ke dokter. Karena sama dokter pasti dikasih tau kenapa menstruasi gak lancar. Apakah ada yang salah sama rahim atau hormon testosteronnya kurang? BIasanya kasus yang paling banyak terjadi itu hormonnya gak seimbang. Nggak perlu takut berobat ke dokter dear, kan buat kebaikanmu juga heheheh
    Spam
    0
    Reply
    11 Aug 2018 11:28 pm
  • 3
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Setahuku jarak menstruasi yang normal itu 20 -35 hari kalo datang bulan 3 bulan sekali mending cek dokter deh takutnya kenapa kenapa ... Mending tau sekarang kan dari pada nanti nanti dan tambah parah
    Temanku normal aja dan memang keturunan dan pernah usg aslinya bagus semua
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 8:38 pm
  • 4
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Yes bener banget. Solusi paling tepat itu ya ke dokter. Karena sama dokter pasti dikasih tau kenapa menstruasi gak lancar. Apakah ada yang salah sama rahim atau hormon testosteronnya kurang? BIasanya kasus yang paling banyak terjadi itu hormonnya gak seimbang. Nggak perlu takut berobat ke dokter dear, kan buat kebaikanmu juga heheheh
    Betul
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 8:39 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category