[BEAUTYNESIA CHALLENGE] Ladies, Siapa Sih Seleb yang Mewakili Body Goals Kamu? Share Fotonya di Sini Yuk!

source: https://cdns.klimg.com/resized/630x/g/f/o/foto_rajin_olahraga_valerie_thomas_pamerkan_body_goals/valerie_thomas-20171018-003-rita.jpg

Ladies, setiap wanita pasti kerap mendambakan punya tubuh yang ideal bukan? Nah, biasanya setiap wanita punya body goals tertentu ingin bentuk tubuh yang seperti apa. Lalu, siapa saja nih seleb yang mewakili body goals yang lagi kamu impikan bangeeeet? Coba upload foto body goals kamu di sini yuk!

Psst, untuk foto dan komentar terbaik akan mendapatkan voucher Starbucks senilai Rp 100.000! So, berikan komentar dan jangan lupa untuk upload foto body goals yang kamu mau di sini yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Edit
    Delete
    This comment was deleted.
  • 2
    eriyanh
    Total86
    Edit
    Delete
    8_reasons_bella_and_gigi_hadid_are_sister_goals.jpg mereka berduaa😍
    Spam
    1
    Reply
    7 Aug 2018 9:07 am
  • 3
    Hilma Suri
    Total1
    Edit
    Delete
    Aku pengen banget punya body kaya Lisa Blackpink deeeeh!!! udah kurus cantik, tapi mukanya gemes ga tiruss tirus amat. Ngefans, semoga aku punya body kaya gt suatu hari aamiin
    lisa.jpg
    Spam
    0
    Reply
    7 Aug 2018 9:07 am
  • 4
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Aku suka body nya seolhyun aoa 😍😍😍 pengen banget gue kayak gitu bodynya 😭😭😭
    image%3A425878
    Spam
    1
    Reply
    7 Aug 2018 12:16 pm
  • 5
    Janeta
    Total0
    Edit
    Delete
    Demi Lovato for sure, LIKE HELLO!!! she has anything a girl could ask for. Sadly, she's now in some treatment to get out of her addiction.
    Spam
    0
    Reply
    7 Aug 2018 1:32 pm
  • 6
    Lutfah_1607
    Total13
    Edit
    Delete
    Diaaaa sih body goals yg aku pengennnn💞 suka banget sama pacar nya Om Dedy Corbuzier ini, badannya bagus bgt sihhh, selain karena olahraga nya teratur dia juga mengimbangi nya dgn pola makan yg benar😊 dia jga salah satu my inspiration sih, soalnya dia cerdas dan energik bgt, dan salah satu org yg selalu berfikir positif, dia baru aja kelar S2 hehe. Dia juga suka bagi2 tips diet, cara ngecilin paha, cara ngecilin perut. Jadi pola hidupnya sehat bgt hehe, syukaaaaaa sama Sabrina Chairunnisa ini 😊
    IMG_20180807_140149.png
    Spam
    2
    Reply
    7 Aug 2018 2:12 pm
  • 7
    artyas_
    Total195
    Edit
    Delete
    >> 5
    > Demi Lovato for sure, LIKE HELLO!!! she has anything a girl could ask for. Sadly, she's now in some treatment to get out of her addiction.
    Yess, her body is surely a goal!! She is always spread body positivity, even though she'd been through a lot. Maybe that's good for her to live more healthier than before. She's so inspiring, look healthy without being too skinny. I adore her so much.
    8e189595e48a7d2ca9461152d1d1a676.png
    Spam
    0
    Reply
    8 Aug 2018 9:38 pm
  • 8
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 2
    > 8_reasons_bella_and_gigi_hadid_are_sister_goals.jpg mereka berduaa😍
    Suka
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:07 am
  • 9
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Aku pengen banget punya body kaya Lisa Blackpink deeeeh!!! udah kurus cantik, tapi mukanya gemes ga tiruss tirus amat. Ngefans, semoga aku punya body kaya gt suatu hari aamiin
    lisa.jpg
    sedot lemak deh kyanyabiar bodykukaya gini
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:08 am
  • 10
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 6
    > Diaaaa sih body goals yg aku pengennnn💞 suka banget sama pacar nya Om Dedy Corbuzier ini, badannya bagus bgt sihhh, selain karena olahraga nya teratur dia juga mengimbangi nya dgn pola makan yg benar😊 dia jga salah satu my inspiration sih, soalnya dia cerdas dan energik bgt, dan salah satu org yg selalu berfikir positif, dia baru aja kelar S2 hehe. Dia juga suka bagi2 tips diet, cara ngecilin paha, cara ngecilin perut. Jadi pola hidupnya sehat bgt hehe, syukaaaaaa sama Sabrina Chairunnisa ini 😊
    IMG_20180807_140149.png
    Keren
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:08 am
  • 11
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 7
    > Yess, her body is surely a goal!! She is always spread body positivity, even though she'd been through a lot. Maybe that's good for her to live more healthier than before. She's so inspiring, look healthy without being too skinny. I adore her so much.
    8e189595e48a7d2ca9461152d1d1a676.png
    Olala
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:09 am
  • 12
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Aku pengen banget punya body kaya Lisa Blackpink deeeeh!!! udah kurus cantik, tapi mukanya gemes ga tiruss tirus amat. Ngefans, semoga aku punya body kaya gt suatu hari aamiin
    lisa.jpg
    emang kalo idol kpop tuh banyak bgt yg bisa dijadiin body goals ya sis haha kalo aku suka IU soalnya dia kaya mungil2 lucu gitu. kebetulan badanku juga pendek ya walaupun lbh pendek dari IU sih wkwk tpi kalo diet kaya die ga sanggup si kayanya aku wkwk
    iu_comebackpeach.jpg
    Spam
    1
    Reply
    9 Aug 2018 8:57 pm
  • 13
    Edit
    Delete
    This comment was deleted.
  • 14
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 6
    > Diaaaa sih body goals yg aku pengennnn💞 suka banget sama pacar nya Om Dedy Corbuzier ini, badannya bagus bgt sihhh, selain karena olahraga nya teratur dia juga mengimbangi nya dgn pola makan yg benar😊 dia jga salah satu my inspiration sih, soalnya dia cerdas dan energik bgt, dan salah satu org yg selalu berfikir positif, dia baru aja kelar S2 hehe. Dia juga suka bagi2 tips diet, cara ngecilin paha, cara ngecilin perut. Jadi pola hidupnya sehat bgt hehe, syukaaaaaa sama Sabrina Chairunnisa ini 😊
    IMG_20180807_140149.png
    gisel.jpg
    Kalau body goals aku Gisella Anastasia sih.. Gisel tuh walaupun udah punya anak satu, tapi tetap aduhai banget curve-nya. Jadi pengen deh punya body kayak dia, trus pengen juga bonus punya anak selucu dan segemas gempita haha amin...
    Spam
    1
    Reply
    11 Aug 2018 11:42 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category