[FORUM] Minum Kiranti ampuh ga ya buat mengatasi sakit perut pas haid?

source: https://cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/08/mengatasi-nyeri-haid-dan-kram-perut.jpg?x54339

Suka konsumsi Kiranti pas kalo lagi haid ga kalian?? Ampuh ga ya buat ngatasin sakit perut gitu? Masalahnya aku selalu sakit perut di awal gituuu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Hai ka. Aku juga sering nyeri haid. Pengen nyoba tapi kata mamah jangan nanti ketergantungan katanya ga ngerti aku juga. Kata mamaku kalau sakit harus di kompres aja perutnya pake air anget aja.
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 4:24 pm
  • 2
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Hai ka. Aku juga sering nyeri haid. Pengen nyoba tapi kata mamah jangan nanti ketergantungan katanya ga ngerti aku juga. Kata mamaku kalau sakit harus di kompres aja perutnya pake air anget aja.
    mungkin maksudnya nanti jadi kebiasaan setiap haid minum kiranti terus gitu kali sis. padahal mungkin kurang baik juga kalo keseringan. soalnya meskipun jamu kan itu tetep minuman kemasan yang mungkin bisa ngasih efek jangka panjang gtu ke tubuh kita hehe cmiiw
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 7:47 pm
  • 3
    Andirachel
    Total54
    Edit
    Delete
    Nggak tau juga sih soalnya belum pernah nyoba kiranti kalo lagi kram perut sih biasanya aku diamin aja sambil nangis hehe


    Dillarachel@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
    11 Aug 2018 10:34 am
  • 4
    nensyazizah
    Total9
    Edit
    Delete
    aku pernah coba., tp gak kasih solusi tuh,. tetap sakit.. klo aku lebih manjur pakai air perasan kunir lgsg, jd meskipun sdkit tapi pekat, manjur loh.
    Spam
    0
    Reply
    11 Aug 2018 10:38 am
  • 5
    Imas sari
    Total0
    Edit
    Delete
    Kalau di aku sih gak ngaruh ya.tapi kalau minum obat merk apa aja yg ada kandungan Paracetamol nya pasti sakitnya reda.kaya oskadon misalnya..di aku sih gak bikin ketergantungan juga.kalau lagi sibuk aku minum kalau waktu nya lagi senggang y gak perlu minum juga sih.
    Spam
    0
    Reply
    11 Aug 2018 8:15 pm
  • 6
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    Aku gak pernah seh minum kiranti
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:49 am
  • 7
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Hai ka. Aku juga sering nyeri haid. Pengen nyoba tapi kata mamah jangan nanti ketergantungan katanya ga ngerti aku juga. Kata mamaku kalau sakit harus di kompres aja perutnya pake air anget aja.
    Setuju
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:49 am
  • 8
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 2
    > mungkin maksudnya nanti jadi kebiasaan setiap haid minum kiranti terus gitu kali sis. padahal mungkin kurang baik juga kalo keseringan. soalnya meskipun jamu kan itu tetep minuman kemasan yang mungkin bisa ngasih efek jangka panjang gtu ke tubuh kita hehe cmiiw
    Betul
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:50 am
  • 9
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Nggak tau juga sih soalnya belum pernah nyoba kiranti kalo lagi kram perut sih biasanya aku diamin aja sambil nangis hehe


    Dillarachel@gmail.com
    Bykin minum air putih sdh
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:51 am
  • 10
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 4
    > aku pernah coba., tp gak kasih solusi tuh,. tetap sakit.. klo aku lebih manjur pakai air perasan kunir lgsg, jd meskipun sdkit tapi pekat, manjur loh.
    Oh gitu ya
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:51 am
  • 11
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 5
    > Kalau di aku sih gak ngaruh ya.tapi kalau minum obat merk apa aja yg ada kandungan Paracetamol nya pasti sakitnya reda.kaya oskadon misalnya..di aku sih gak bikin ketergantungan juga.kalau lagi sibuk aku minum kalau waktu nya lagi senggang y gak perlu minum juga sih.
    Oh gitu
    Spam
    0
    Reply
    13 Aug 2018 9:51 am
  • 12
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    ampuh, aku udh nyobain. tp dilarang sering2, paling pas udh gk tahan sakitnya baru aku minum, itu pun gk tiap haid
    Spam
    0
    Reply
    14 Aug 2018 1:22 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category