[FORUM] Kalo ga cuci muka seminggu tanpa sabun muka, hasilnya gimana ya?

source: https://cdns.klimg.com/vemale.com/p/err1.jpg

Pernah ada yg coba ga cuci muka semingguan gitu? Maksudnya pake air doang, gapake sabun muka. Gimana hasilnya? Pernah denger katanya ada yang hasil di mukanya bagus

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Tergantung sihh ka sama kulit orangnya. Kalo berminyak ituu harus cuci muka pake sabun. Kalau enggak suka muncul jerawat. Kalo dulu kulit aku pernah kering dan aku cuci muka pake sabun dan hasilnya jadi kering banget padahal sabun cuci muka aku lumayan bagus. Nahh aku coba tuhh cuci muka cuma pake air aja tapi air dingin dan kulit aku jadi normal lagii tapi sekarang kalau cuci muka pake sabun nya dari innisfree dan pake nya dikit banget
    Spam
    0
    Reply
    5 Aug 2018 10:05 am
  • 2
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Tergantjng tipe kulit dan dimana kamu tinggal.. Kalo kamu tipe kulit normal dan kering.. Ya ga masalah sih.. Apalagi mungkin kamu biasanya di tinggal di tempat yang sejuk dan kering

    Tpi kalo berminyak dan acne prone ditambah tinggal di lingkungan yang panas.. Mending jangan coba coba deh.. Ntar langsung tumbih jerawat
    Spam
    2
    Reply
    5 Aug 2018 1:54 pm
  • 3
    Almirasachi
    Total7
    Edit
    Delete
    Kalo aku otomatis langsung minyakan. Baru tiga hari ga pake sabun muka aja langsung minyakan
    Spam
    0
    Reply
    5 Aug 2018 2:16 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category