[FORUM] Pede Gak Sih Ladies? Ada Tahi Lalat di bagian Wajah?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/53baad5ae48c5f771c2335c0dbce4dc2.jpeg

Adanya benda hitam kecil yang disebut tahi lalat memang kerap kali menghampiri wajah sebagian besar wanita. Kamu pede gak sih sama tahi lalat di wajahmu? Caranya? Alasannya juga ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Pede aja. Karena wajah kita menceriminkan diri kita. Kalau ga pede sama tahi lalat berarti kita ga bersyukur. Dan kita ga pede dengan hidup kita. Padahal banyak orang yang wajahnya ga sempurna. Tapi kita yang cuma ada tahi lalat masa ga pede. Ya kalau ga pede amat sih tinggal timpa pake foundation jadi. Tapi bagaimanapun wajah kita, ya harus pede
    Spam
    0
    Reply
    4 Aug 2018 6:41 am
  • 2
    Cici
    Total114
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Pede aja. Karena wajah kita menceriminkan diri kita. Kalau ga pede sama tahi lalat berarti kita ga bersyukur. Dan kita ga pede dengan hidup kita. Padahal banyak orang yang wajahnya ga sempurna. Tapi kita yang cuma ada tahi lalat masa ga pede. Ya kalau ga pede amat sih tinggal timpa pake foundation jadi. Tapi bagaimanapun wajah kita, ya harus pede
    Yaaap betuul bangeet kata kaka,, kau malah suka banget sam tahilalat di wajah aku,, aku ada tahilalat di dagu kiri dan itu katanya kliatan manis dan seksii heheh,, dan semua orang bisa tau kepribadian aku dari tahi lalat aku wkwkwkwk
    Spam
    0
    Reply
    4 Aug 2018 10:44 am
  • 3
    Rosalita Febrian Rahmadani
    Total-1
    Edit
    Delete
    Pede , karan aku punya thailalat di muka tapi kecil2 , ada 1 yg sedang di samping idung tapi pede2 aja karna di situ keunikannya.
    Spam
    0
    Reply
    4 Aug 2018 10:50 am
  • 4
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    Aku gak punya hehe
    Spam
    1
    Reply
    4 Aug 2018 10:53 am
  • 5
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Pede aja. Karena wajah kita menceriminkan diri kita. Kalau ga pede sama tahi lalat berarti kita ga bersyukur. Dan kita ga pede dengan hidup kita. Padahal banyak orang yang wajahnya ga sempurna. Tapi kita yang cuma ada tahi lalat masa ga pede. Ya kalau ga pede amat sih tinggal timpa pake foundation jadi. Tapi bagaimanapun wajah kita, ya harus pede
    Syukuri apa yg ada ya kan kak
    Spam
    1
    Reply
    4 Aug 2018 10:53 am
  • 6
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Kalo punya soh tahi lalat kecil.. Di deket tulang pipi.. Aku si pede pede aja kok... Menurutku lebih cantik malah hehehe
    Spam
    1
    Reply
    4 Aug 2018 12:00 pm
  • 7
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    pede banget dong, kan pemanis hahaha. malah sekarang kalau orang makeup, ada yang suka bikin tahi lalat palsu di mukanya
    Spam
    0
    Reply
    4 Aug 2018 7:04 pm
  • 8
    artyas_
    Total196
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Pede , karan aku punya thailalat di muka tapi kecil2 , ada 1 yg sedang di samping idung tapi pede2 aja karna di situ keunikannya.
    Aku juga ada tahi lalat di pipi bagian dalem samping hidung. Aku gak keberatan, malah suka sih hehe. Walaupun sering dikatain sama temen-temenku tapi aku gak berpikir tahi lalat ini ganggu karena yaudah mau diilangin juga gimana kan i've born with it hehehe.
    Spam
    0
    Reply
    4 Aug 2018 7:23 pm
  • 9
    Rosalita Febrian Rahmadani
    Total-1
    Edit
    Delete
    >> 8
    > Aku juga ada tahi lalat di pipi bagian dalem samping hidung. Aku gak keberatan, malah suka sih hehe. Walaupun sering dikatain sama temen-temenku tapi aku gak berpikir tahi lalat ini ganggu karena yaudah mau diilangin juga gimana kan i've born with it hehehe.
    Bener, selama tahi lalat itu gak menggangu ya pede aja intinya selalu bersyukur
    Spam
    0
    Reply
    5 Aug 2018 9:05 am
  • 10
    Laksmidewi
    Total3
    Edit
    Delete
    Pede ajaa dong. Tahi lalat justru buat sseorng jadi lebih manisss
    Spam
    0
    Reply
    5 Aug 2018 9:17 am
  • 11
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 7
    > pede banget dong, kan pemanis hahaha. malah sekarang kalau orang makeup, ada yang suka bikin tahi lalat palsu di mukanya
    beneer banget nih sis sekarang emang lagi hits banget yaa tahilalat palsu. bisa bikin muka tambah manis, ada juga yang jadi keliatan lebih dewasa dan sexy. ajaib deh emang tahi lalat di muka tuh. sayangnya aku punyanya di bibir jadi suka ketutupan sama lipstik wkwk
    Spam
    0
    Reply
    5 Aug 2018 10:24 pm
  • 12
    Fanialmira
    Total6
    Edit
    Delete
    Pede Aja lagi, Karena Tahi lalat diwajah itulah Ciri khas kita dari lahir.. bener gak!!! Justru semestinya kita bersyukur, karena dengan tahi lalat itu kita lebih dikenal dengan orang2, Ataupun lebih terlihat manis tanpa pemanis buatan lohh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜.. So Be your self, dan selalu tampil apa adanya itu lebih baik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 1:53 am
  • 13
    diary.antafa
    Total0
    Edit
    Delete
    Kalo aku sih PD aja.. kena mmg tahi lalat di wajah aku banyak... Apapun itu mmg harus disyukuri.. krna tahi lalat bukan hal yg kotor dan harus diprmasalahkan. So, tetep percaya diri ajaa yaa...
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 5:22 am
  • 14
    nensyazizah
    Total10
    Edit
    Delete
    PD aja dong. kan tahi lalat itu bukan kotoran, tahi lalat jga bukan flek, jadi kenapa qt harus malu punya tahi lalat? klo dirasa mengganggu ya tinggal ditutup pakai foundation.
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 7:39 am
  • 15
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    >> 11
    > beneer banget nih sis sekarang emang lagi hits banget yaa tahilalat palsu. bisa bikin muka tambah manis, ada juga yang jadi keliatan lebih dewasa dan sexy. ajaib deh emang tahi lalat di muka tuh. sayangnya aku punyanya di bibir jadi suka ketutupan sama lipstik wkwk
    Iya kaaaaannn? Wkwkwkwkkwwk. Sama deh kyk freckless, dulu malu punya, skrg mah dibikin buatannya
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 10:42 am
  • 16
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Pede aja. Karena wajah kita menceriminkan diri kita. Kalau ga pede sama tahi lalat berarti kita ga bersyukur. Dan kita ga pede dengan hidup kita. Padahal banyak orang yang wajahnya ga sempurna. Tapi kita yang cuma ada tahi lalat masa ga pede. Ya kalau ga pede amat sih tinggal timpa pake foundation jadi. Tapi bagaimanapun wajah kita, ya harus pede
    Wah, iya ka,, tetap bersyukur๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 11:51 am
  • 17
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Pede , karan aku punya thailalat di muka tapi kecil2 , ada 1 yg sedang di samping idung tapi pede2 aja karna di situ keunikannya.
    Wah nantapp๐Ÿ˜€
    Spam
    1
    Reply
    6 Aug 2018 11:51 am
  • 18
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 14
    > PD aja dong. kan tahi lalat itu bukan kotoran, tahi lalat jga bukan flek, jadi kenapa qt harus malu punya tahi lalat? klo dirasa mengganggu ya tinggal ditutup pakai foundation.
    Iya ya, ladies mmg semua harus d syukuri๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 11:52 am
  • 19
    NinissaJohan
    Total2
    Edit
    Delete
    Engga sama sekali, apalagi pas jerawatan,
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 11:52 am
  • 20
    artyas_
    Total196
    Edit
    Delete
    >> 9
    > Bener, selama tahi lalat itu gak menggangu ya pede aja intinya selalu bersyukur
    iya betul harus selalu bersyukur. Menurutku asal nggak terlalu memikirkan aja, pasti bakal lupa kalo punya tahi lalat hahaha. kecuali kalo misalnya tahi lalat itu ternyata mengganggu kesehatan ya mau gak mau harus dibuang kan.
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 11:53 am
  • 21
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 20
    > iya betul harus selalu bersyukur. Menurutku asal nggak terlalu memikirkan aja, pasti bakal lupa kalo punya tahi lalat hahaha. kecuali kalo misalnya tahi lalat itu ternyata mengganggu kesehatan ya mau gak mau harus dibuang kan.
    Iya ka, alhamdulillah
    Spam
    1
    Reply
    6 Aug 2018 11:53 am
  • 22
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 7
    > pede banget dong, kan pemanis hahaha. malah sekarang kalau orang makeup, ada yang suka bikin tahi lalat palsu di mukanya
    Sama dgn apa yg aku pikirkan nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 11:54 am
  • 23
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 10
    > Pede ajaa dong. Tahi lalat justru buat sseorng jadi lebih manisss
    Wah hehehhe๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 11:54 am
  • 24
    Rosalita Febrian Rahmadani
    Total-1
    Edit
    Delete
    >> 20
    > iya betul harus selalu bersyukur. Menurutku asal nggak terlalu memikirkan aja, pasti bakal lupa kalo punya tahi lalat hahaha. kecuali kalo misalnya tahi lalat itu ternyata mengganggu kesehatan ya mau gak mau harus dibuang kan.
    Betul
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 12:14 pm
  • 25
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Spam
    1
    Reply
    6 Aug 2018 1:29 pm
  • 26
    Fheerda Ayuthya
    Total66
    Edit
    Delete
    Pede aja girls... kecuali kalo tahi lalatnya bukan tahi lalat jinak alias tumor ya! Kalo itu sih harus diperiksa >.<
    Buat aku sih kalo tahi lalatnya kecil, bagus juga tuh buat pemanis wajah. Aku punya juga loh dekat samping hidung, leher dan di pelipis kanan.
    Spam
    1
    Reply
    6 Aug 2018 3:16 pm
  • 27
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    >> 22
    > Sama dgn apa yg aku pikirkan nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    wkwkwkwkwwk
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 3:32 pm
  • 28
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    >> 22
    > Sama dgn apa yg aku pikirkan nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    wkwkwkwkwwk
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 3:32 pm
  • 29
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 26
    > Pede aja girls... kecuali kalo tahi lalatnya bukan tahi lalat jinak alias tumor ya! Kalo itu sih harus diperiksa >.<
    Buat aku sih kalo tahi lalatnya kecil, bagus juga tuh buat pemanis wajah. Aku punya juga loh dekat samping hidung, leher dan di pelipis kanan.
    Sama denng๐Ÿ˜‚
    Spam
    1
    Reply
    6 Aug 2018 4:40 pm
  • 30
    Fheerda Ayuthya
    Total66
    Edit
    Delete
    >> 29
    > Sama denng๐Ÿ˜‚
    Emejingg ya The Power Of Tahi Lalat inii :D
    Spam
    0
    Reply
    6 Aug 2018 10:05 pm
  • 31
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 30
    > Emejingg ya The Power Of Tahi Lalat inii :D
    Hehe its a very amazing๐Ÿ˜„
    Spam
    1
    Reply
    7 Aug 2018 6:34 am
  • 32
    Seftinaqurnia
    Total24
    Edit
    Delete
    Aku punya tahi lalat juga di wajah dan lumayan banyak, aku pede aja sih soalnya tahu lalatnya yang kecil kecil gitu
    Spam
    0
    Reply
    7 Aug 2018 6:46 am
  • 33
    eriyanh
    Total86
    Edit
    Delete
    Tergantung letaknya sih trus ukurannya jg yg biasa aja๐Ÿ˜…
    Spam
    1
    Reply
    7 Aug 2018 7:25 am
  • 34
    Budirahmah
    Total40
    Edit
    Delete
    >> 32
    > Aku punya tahi lalat juga di wajah dan lumayan banyak, aku pede aja sih soalnya tahu lalatnya yang kecil kecil gitu
    Hehe mantapp
    Spam
    0
    Reply
    7 Aug 2018 11:03 am
  • 35
    GregoriaNanda30
    Total252
    Edit
    Delete
    >> 7
    > pede banget dong, kan pemanis hahaha. malah sekarang kalau orang makeup, ada yang suka bikin tahi lalat palsu di mukanya
    Hihihi bener banget nih. Bahkan kadang Tasya Farasya aja bikin tahi lalat ala-ala gitu di ujung bibirnya. Kadang emang tahi lalat itu bisa bikin muka kelihatan lebih seksi sih hehehe.. Cuma kadang kalau tahi lalatnya terlalu besar bisa bikin agak terganggu sih.
    Spam
    0
    Reply
    10 Aug 2018 5:12 pm
  • 36
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    >> 35
    > Hihihi bener banget nih. Bahkan kadang Tasya Farasya aja bikin tahi lalat ala-ala gitu di ujung bibirnya. Kadang emang tahi lalat itu bisa bikin muka kelihatan lebih seksi sih hehehe.. Cuma kadang kalau tahi lalatnya terlalu besar bisa bikin agak terganggu sih.
    Iya bener, obses gtu dia sm tahi lalat ekkwkw
    Spam
    0
    Reply
    10 Aug 2018 5:14 pm
  • 37
    Lily khorensia
    Total66
    Edit
    Delete
    Gak pede..apalg kl nonjol gede ada bulunya..hahaha..jangan lah..
    Spam
    1
    Reply
    10 Aug 2018 5:17 pm
  • 38
    Dina Farina
    Total21
    Edit
    Delete
    >> 6
    > Kalo punya soh tahi lalat kecil.. Di deket tulang pipi.. Aku si pede pede aja kok... Menurutku lebih cantik malah hehehe
    Masa sih?
    Spam
    0
    Reply
    10 Aug 2018 6:45 pm
  • 39
    Uulwrynt
    Total0
    Edit
    Delete
    Pede ajasih akumah malah mukaku banyak tahilalat kecil2!!! Bener yg gede ajaaa cuma di atas bibir kiri (tanda cerewet haha) email: azha.11a5.7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    10 Aug 2018 6:50 pm
  • 40
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    >> 38
    > Masa sih?
    Iya menurutku gitu hmmm
    Spam
    1
    Reply
    10 Aug 2018 7:00 pm
  • 41
    Arlita Widyasari
    Total57
    Edit
    Delete
    Kebetulan aku punya tahi lalat di atas bibir. Pede aja si kenapa mesti gak pede? Dari lahir emang udah ada dan aku pikir kalau gak ada tahi lalat itu malah kayak bukan aku. Jadi gak pernah berusaha aku tutupin kalau make up
    Spam
    1
    Reply
    10 Aug 2018 7:57 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category