[FORUM] Kalo beli bra yang bahannya enak, biasanya di mana yaa?

source: http://www.fahbench.com/wp-content/uploads/2017/02/Tips-Memilih-Bra.jpg

Sharing dong guyssss, biasanya kalian kalo beli bra yang bahannya enak gitu di mana ajaaaa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Cici
    Total114
    Edit
    Delete
    Haii kaakaa salam kenaal yaa hehehe,,
    Kalau aku pribadi gak pernah susah2 sampe harus ke mall gitu untuk bisa dapetin bra yang bagus,, karna dipasarpun juga ada gitu asal kita sendiri yang pintar dalam memilihnya tau mana yang bahan yang bagus dan yang gak untuk kitaa nah dan nyaman atau nggak,,
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 7:31 pm
  • 2
    nenazakiah
    Total8
    Edit
    Delete
    aku juga tiap beli mesti ke pasar tradisional. selain karena murah, kualitasnya juga bagus kok. tapi agak susah sih nyari size yg 38 atau 40 gitu, dan kalopun ada, mesti mahal :(
    oh ya, jangan pakai bra yg ada kawatnya karena trust me, itu menyakitkan dan kadang2 kawatnya keluar dan nusuk2 gitu
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 11:02 pm
  • 3
    Dsayuuu
    Total0
    Edit
    Delete
    Di dep store sih biasanya aku belinya.. Bahan bagus, kualitas oke. Harga kan gak pernah boong sis:) aku udh langganan sama satu merek... sudah bertahun2 aku pake dan masih awet sampe skrg:)
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 9:47 am
  • 4
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    >> 2
    > aku juga tiap beli mesti ke pasar tradisional. selain karena murah, kualitasnya juga bagus kok. tapi agak susah sih nyari size yg 38 atau 40 gitu, dan kalopun ada, mesti mahal :(
    oh ya, jangan pakai bra yg ada kawatnya karena trust me, itu menyakitkan dan kadang2 kawatnya keluar dan nusuk2 gitu
    Sama
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 5:38 pm
  • 5
    Nur_fika
    Total129
    Edit
    Delete
    Aku lumayan susah nyari. Ukuran cup ku yg sungguh luar biasa besar makanya sulit
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 5:39 pm
  • 6
    Aisyabina_mantira
    Total7
    Edit
    Delete
    Ke moll ada banyak kok dear tinggal pilih mau yg tebel apa tipis mau ukuran apa tp klo mau murah meriah di pasar hraganya agak miring dikit lah pilih yg nyaman dan agak berkualitas dear gpp walaupun agak mahal dikit tp dia awet
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 5:43 pm
  • 7
    Cindy Claudia
    Total46
    Edit
    Delete
    Aku biasa beli di supermarket say..
    Jadi bisa aku cek langsung bahannya yang enak dan nyaman.
    Banyak pilihan juga kok.
    Tentunya jangan pilih yang ada kawatnya ya, biar nyaman..
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 5:47 pm
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total252
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Di dep store sih biasanya aku belinya.. Bahan bagus, kualitas oke. Harga kan gak pernah boong sis:) aku udh langganan sama satu merek... sudah bertahun2 aku pake dan masih awet sampe skrg:)
    Merk apa kalau boleh tahu kak? Aku sebenernya suka banget sama bra dari wacoal, tapi kadang kalau beli wacoal kan agak mahal ya. Sementara aku kalau nyuci tuh pasti laundry. Jadi agak sayang aja kalau bra mahal rusak gara-gara mesin laundry.
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 10:08 pm
  • 9
    kikisood
    Total39
    Edit
    Delete
    Wacoal atau sorella aku biasanya beli dua merk itu. Enak kok ngepush apalagi untuk yg punya payudara sdkt lebih besar :)
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 10:09 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category