[FORUM] Kalo ngedate, biasanya milih tempat makan mewah atau pinggiran aja?

source: https://images.unsplash.com/photo-1531816645745-3bf2cb908144?ixlib=rb-0.3.5&ixid=eyJhcHBfaWQiOjEyMDd9&s=bc758336cf33a79da5d5f2bf01107de5&auto=format&fit=crop&w=1549&q=80

Shayyy, kamu kalo lagi jalan sama pacar, biasanya lebih pilih tempat makan yang mewah atau cukup dengan makan di pinggiran aja?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Lusiyana ucci
    Total6
    Edit
    Delete
    Pinggiran dong .. karna jauh lebih mengasikan dan gak terlalu formal , tapi boleh lah sesekali di tempat mewah
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 12:17 am
  • 2
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Cukup pinggir jalan. Karena ga penting makan dimana tapi dengan siapa sihh kata akumahh kita makannya
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 4:45 am
  • 3
    Rara22
    Total168
    Edit
    Delete
    Tergantung si mas nya aja wkwkwk
    Spam
    1
    Reply
    2 Aug 2018 5:16 am
  • 4
    Fauzia Rachmi Q F
    Total0
    Edit
    Delete
    Di pinggir jalan dong, alhamdulillah kalo ngedate ngga jaim jaim harus di restoran mewah, jadi hemat terus makannya di pinggir jalanπŸ˜†
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 3:37 pm
  • 5
    Cici
    Total114
    Edit
    Delete
    Hiii kaakaa,, jujur yaa kalao aku pribadii aku lebih suka diajak makan ke abang2 nasgor di pinggir jalan karna apa? Karna udah jelas enaknya dan harganya gitu,, heheheh,, jarang banget aku ngedate di restoran2 mewah dan gak pede juga sebenrnya karna aku pernah gak tau itu makanan apa mau pesenpun susah kalilah namanya diucap pakai mulut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dri pada bikin malukan mending dah seret pacar ke abang2 nasgor heheheheh
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 3:41 pm
  • 6
    Seftinaqurnia
    Total24
    Edit
    Delete
    Hai Tiara kalo aku di pinggiran oke diajak makan mewah juga oke ... Yang penting enak dan sesuai sama budget aja sih ..
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 3:52 pm
  • 7
    i_am.ivon
    Total6
    Edit
    Delete
    kadang ke restaurang atau cafe gtu, kadang pinggir jalan, tergantung mood aja sih pengen makan apa
    Spam
    0
    Reply
    11 Aug 2018 6:03 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category