[FORUM] Menurut kamu tarif endorse selebgram hijab sekarang worth it ga dengan hasilnya?

source: https://awsimages.detik.net.id/visual/2018/05/04/bc0d2900-ba40-4474-9c06-c5fb9a57a88b.jpeg?w=500&q=90

Halo, pernah endorse selebgram hijabers buat jualan kamu gaak? Kemarin aku tanya, buat yang hits bgt, harga endorsenya termasuk tinggi banget. Kalo kalian yang udah pernah menggunakan jasa endorse mereka, harga segitu wajar gaak ya? Hasil ke penjualan kalian gmn?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    marcella
    Total9
    Edit
    Delete
    Aku belum pernah endorse selebgram sih, cuma memang jaman sekarang endorse selebgram itu ada tarif yang lumayan tergantung selebgramnya mungkin ya, kalo dulu aku endorse cuma kasih produk aja. Kira2 masih ada engga ya selebgram yg begitu? Trus kalo endorse gitu memang bener pengaruh ke penjualan ga? Share pengalaman dong
    Spam
    0
    Reply
    1 Aug 2018 9:56 pm
  • 2
    Susianti Komaria
    Total14
    Edit
    Delete
    Menurutku daripada bayar endors ke selebgram terus hasilnya ga begitu bagus mending sering-sering aja bikin GA yang hadiahnya cukup menarik buat pengguna social media kaya ini nih, kan dari netizen 1 ke netizen lain nanti juga lama-lama nyebar, percayalah kekuatan media social itu kuat bgt, the power of netizen wkwk
    BxBodyShop
    Spam
    0
    Reply
    1 Aug 2018 10:00 pm
  • 3
    Rara22
    Total168
    Edit
    Delete
    Mending pertahanin kualitas dengan harga bersaing aja. Percaya deh kalo emang customer puas, mereka bakal rekomendasiin ke temen2 nya. Tapi kalo ada budget lebih dan pngn endorse sih ya sah-sah aja.
    Spam
    1
    Reply
    2 Aug 2018 6:35 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category