[FORUM] Suntik Vitamin C Buat Memutihkan Kulit, Efektif atau Bahaya?

source: http://www.thirzaskin.com/wp-content/uploads/2017/09/Suntik-vitamin-c.jpg

Holaaaa, pernah denger kan kalau suntik vitamin c bisa buat mutihin kulit? Beneran bisa putih sekejap ga ya? Apa itu ada efek bahaya buat kesehatan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Francaisca Elizabeth
    Total285
    Edit
    Delete
    Haloo adinda, klo kamu bener2 memutuskan untuk suntik putih, pastikan kamu melakukannya di klinik terpercaya agar menghindari efek samping yg tdk diinginkan, jdi tingkat keefektifan dan bahayanya bisa kamu ketahui dgn jelas
    Spam
    0
    Reply
    31 Jul 2018 4:30 pm
  • 2
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Haloo adinda, klo kamu bener2 memutuskan untuk suntik putih, pastikan kamu melakukannya di klinik terpercaya agar menghindari efek samping yg tdk diinginkan, jdi tingkat keefektifan dan bahayanya bisa kamu ketahui dgn jelas
    bener nih, yang penting sih tau aja dulu risikonya apa soalnya kan di tiap orang tu efeknya beda-beda yaa ada yang mempan dan aman tapi ada yang risikonya tinggi. misalnya kaya buat yang punya gangguan ginjal gitu biasaanya dilarang buat suntuk putih karena bahaya. kalo ga ada alergi sama kandungannya sih aman, tapi yakin rela ngeluarin segitu buat hal yang cuma bertahan bbrpa tahun aja? hehe
    Spam
    0
    Reply
    31 Jul 2018 6:10 pm
  • 3
    Lidya_marthamayS
    Total111
    Edit
    Delete
    Hai..
    Pasti kalau masalah begitu ada efek samping nya.
    Tp setahu ku terlalu boros,karena kita bukan sekali suntik.
    Berapa bulan gitu kita kesana lagu utk suntik.
    Spam
    0
    Reply
    31 Jul 2018 8:00 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category