[FORUM] Kiki Challenge jadi viral, penting gak sih ikutan kayak gitu?

source: https://i.ytimg.com/vi/_-9095iiBjY/maxresdefault.jpg

Dear, aku liat kayanya lagi banyak banget yang ikutan Kiki Challenge di instagram. Menurut kamu, penting gak tuh ikut tren begitu-begituan? Bahaya kan? :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    roslidia
    Total22
    Edit
    Delete
    Apa itu Kiki challenge?
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 8:54 pm
  • 2
    Mrs Sugiyono
    Total461
    Edit
    Delete
    Ga penting banget, selain membahayana nyawa diri sendiri dan menimbulkan kemacetan. Challenge ini ALAY banget
    Spam
    1
    Reply
    27 Jul 2018 8:56 pm
  • 3
    Tika rahwinda
    Total72
    Edit
    Delete
    Menurut ku sih gak penting.
    Kan bahaya joget di jalanan gitu, padahal banyak yang jatuh waktu buat challenge ini tapi gak buat yang lain jerah, masih banyak aja yang pada ikut ikut
    Spam
    1
    Reply
    27 Jul 2018 9:12 pm
  • 4
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Apa itu Kiki challenge?
    tau lagunya Drake yang judulnya 'In My Feelings' ga kak? jadi kiki challenge tuh kaya semacem challeng joged-joged gitu sih nah pakenya lagu itu. jadi kalo kamu mau ikutan challange ini pertama kamu duduk di mobil(kursi penumpang) terus kamu keluar dari mobil, pintu dibiarin kebuka dan kamu joged2 diiringin lagu itu, sambil mobilnya terus jalan pelan. jadi angel kameranya itu dari temen kamu yang nyetir. gitu deh wkwk coba cari hastagnya di ig deh, banyak yang lucu sih cuma ya kurang kerjaan bgt si kalo kata aku mah wkwk
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 1:58 pm
  • 5
    Francaisca Elizabeth
    Total285
    Edit
    Delete
    Dari awal ngeliat videonya aja aku udh ngga begitu tertarik apalagi ikut challenge nya
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 2:00 pm
  • 6
    roslidia
    Total22
    Edit
    Delete
    >> 4
    > tau lagunya Drake yang judulnya 'In My Feelings' ga kak? jadi kiki challenge tuh kaya semacem challeng joged-joged gitu sih nah pakenya lagu itu. jadi kalo kamu mau ikutan challange ini pertama kamu duduk di mobil(kursi penumpang) terus kamu keluar dari mobil, pintu dibiarin kebuka dan kamu joged2 diiringin lagu itu, sambil mobilnya terus jalan pelan. jadi angel kameranya itu dari temen kamu yang nyetir. gitu deh wkwk coba cari hastagnya di ig deh, banyak yang lucu sih cuma ya kurang kerjaan bgt si kalo kata aku mah wkwk
    Ohh iya kak aku barusan nyari wkwk ada yg punya Hanin dhiya sampe jatuh gituu. Ada-ada aja ya tren sekarang ckck
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 7:05 pm
  • 7
    Lidya_marthamayS
    Total111
    Edit
    Delete
    Menurutku kurang kerjaan.
    Cuma biar di lihat orang.
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 7:08 pm
  • 8
    artyas_
    Total195
    Edit
    Delete
    >> 7
    > Menurutku kurang kerjaan.
    Cuma biar di lihat orang.
    Menurutku juga gak penting-penting banget sih. Kiki Challenge lebih bagus dilakukan sama dancer yang pastinya gerakannya lebih luwes dan enak diliat. Tapi mungkin ambil positif aja ya dear, mereka yang ikut-ikutan dan gerakannya lucu bisa jadi hiburan buat kita kalo gabut hehehe
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 11:29 pm
  • 9
    Maharani nabilah
    Total31
    Edit
    Delete
    menurutku gak penting ngikutin trend kaya gitu, selain membahayakan diri sendiri juga orang lain.
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 1:13 am
  • 10
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Ga penting lah. Ngapain coba hadeuhh di depan rumah aku ada tuhh yang nyoba gitu ikutan. Nahh dia malah nyungseb ke galian coba :( mau trend tapi membahayakan diri.
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 7:14 am
  • 11
    Fina Chintia Devi
    Total10
    Edit
    Delete
    Menurutku lucu sih, apalagi kalo yang bisa joget bagus, enak dliatnya, cuma harus hati2 aja, jadi gak lucu lagi kalo pas Kiki challenge malah jatuh atau nabrak sesuatu πŸ˜‚πŸ˜…
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 7:36 am
  • 12
    Fibilalfh
    Total31
    Edit
    Delete
    Klo di luar negri sih ya no problem, karna disana ga macet, lah org indo ikut2an bgtu, udah tau indonesia macet, jd bikin nambah, yg aku seneng si pas mereka lg bgtu, eh ada polisi trs kena tilang wkwk
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 8:01 am
  • 13
    diary_beautylilly
    Total156
    Edit
    Delete
    Pengen deh ikutan. Tp kok kalo w yg joget malah ntar orang liatnya aneh yaa. Karena emg orang sini kalo liat yg aneh2 begitu bakal dinyinyirin entar, padahal kan keren. Tp kalo orang luar negeri sih bagus2 aja yaak 😁
    Spam
    1
    Reply
    29 Jul 2018 8:37 am
  • 14
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Mending ga usah deh karna jujurnya awalnya sih keke challenge kayak keren gitu kan... Cuman lama lama bosan gitu.. Itu itu terus πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’... Lagian kalo ga salah ya aku baca salah satu artikel gitu kalo keke challenge itu bisa melanggar peraturan lalu lintas kalo gak salah (aku cuman sekilas aja bacanya)
    Spam
    1
    Reply
    29 Jul 2018 4:03 pm
  • 15
    Mrs Sugiyono
    Total461
    Edit
    Delete
    Ga penting banget. Selain mambehayakan diri sendiri dan pengguna jalan lainnya juga dapat menyebabkan ke alaya an merajalela.
    Spam
    1
    Reply
    29 Jul 2018 4:04 pm
  • 16
    windymutia
    Total4
    Edit
    Delete
    Ngga penting ahh membahayakan diri sendiri dan orang lain juga, kalo lagi joget2 begitu terus tau taunya ada polisi lewat gimana kan hororπŸ˜‚ ga usah ikut2an bagi yg belom tau maupun udah tau, cukup liatin aja yg udah2 di instagram buat hiburan disaat lagi gabut lumayan haha.
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 4:33 pm
  • 17
    Titin Sri Harda
    Total425
    Edit
    Delete
    Menurut aku itu gak penting, karena sangat berbahaya. Apalagi dilakukan di jalan raya yang sangat ramai, bisa saja menyebabkan kecelakaan atau pencopetan seperti yg aku lihat di berita baru2 ini
    Spam
    1
    Reply
    30 Jul 2018 7:46 pm
  • 18
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Menurut ku sih gak penting.
    Kan bahaya joget di jalanan gitu, padahal banyak yang jatuh waktu buat challenge ini tapi gak buat yang lain jerah, masih banyak aja yang pada ikut ikut
    Iya kak, takutnya maah terjadi yang lebih bahaya lagi. Secara ini kan dilakuin di jalan raya ya. Udah gtu, kita juga enggak tahu kan kalau mobil yang dikendarai tiba-tiba lepas kontrol, malah bisa keserimpet dan ketabrak kan ngeri..
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 8:33 pm
  • 19
    Siwi
    Total0
    Edit
    Delete
    Yah aku mah terserah mereka yg ngelakuin aja sih, asal ga bahayain diri aja. Ga ganggu orang, masalah penting atau ngga ya ga penting, ga ada manfaatnya buat aku, tapi mungkin bermanfaat buat mereka, ya karna mungkin biat menghibur diri mereka juga biat eksis.


    sheequeen7@hotmail.com
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 10:56 pm
  • 20
    Vania Azalia
    Total17
    Edit
    Delete
    Gue awal awal liat emang pengen bikin sih soalnya lucu.
    Tapi kalo dipikir pikir inget umur udah 27tahun, enggak deh.
    Kalau gue masih 20 tahun pasti gue bikin.
    Apalagi pas liat Dua Lipa, asli keren banget dia.
    Spam
    0
    Reply
    1 Aug 2018 12:50 am
  • 21
    Vhiedy22
    Total222
    Edit
    Delete
    gakk penting banget sichh kalau menurutku,,, karena sama sekali tidak bermamfaat bagi saya,,, adapun yang menganggap itu penting ya itu urusan dan hak mereka,,
    Spam
    1
    Reply
    1 Aug 2018 3:22 am
  • 22
    Rara22
    Total168
    Edit
    Delete
    Kalo masalah penting ga penting sih ya ga penting. Tapi kalo buat seneng2 aja ya ga ada salahnya juga. Yang salah tuh kalo ngelakuinnya di tempat yang bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain.
    Spam
    1
    Reply
    2 Aug 2018 9:49 am
  • 23
    Nirta nirmala
    Total19
    Edit
    Delete
    Menurutku sih tergantung orangnya. Kalau aku pribadi sih kayaknya gak. Aku aja baru tau kalau itu challenge. Malah sebelumny ku kira cuma iseng aja joget-joget sambil buka pintu mobil.
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 9:49 am
  • 24
    Lutfah_1607
    Total13
    Edit
    Delete
    Sama sekali gak penting. Oke aku suka lagunya tapi aku gaksuka challenge nya yg nyuruh org joged jingkrak2 dijalanan, banyak bahaya nya gaksih yg mengintai. Dah ada yg mati juga kan org luar gara challenge itu. Akusih ngedukung kalo joged2nya dirumah or di lapangan gt lumayan buat menghibur diri tp klo joged2nya dijalanan, engga banget hehe
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 8:44 pm
  • 25
    Rima syamlan
    Total64
    Edit
    Delete
    G penting banget... Apalagi mengingat bahaya nari di pinggir jalan. Dah banyak korban tabrakan gara2 challenge g jelas spt ini
    G da nilai didik nya
    Spam
    0
    Reply
    12 Aug 2018 9:09 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category