[FORUM] Bahaya ga ya kalo makan fast food seminggu 4 kali?

source: https://cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/09/shutterstock_86665657.jpg?x54339

Menurut kalian, bahaya gak sih buat badan kalo makan fast food hampir setiap hari? Soalnya aku pernah denger kalo dampaknya jangka panjang, alias ga langsung. Kamu pernah ngalamin tubuh gaenak setelah makan fast food terus-terusan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Francaisca Elizabeth
    Total292
    Edit
    Delete
    Kalo cuma di 1 minggu itu aja sih menurutku gapapaa hanya ke gangguan pencernaan aja, tpi kalo setiap minggunya makan 4x fast food ya jelas pasti ada efeknya yg berbahaya karna kan fast food=junk food
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 12:36 pm
  • 2
    Kariinaastria
    Total747
    Edit
    Delete
    Plis jangan kayak gitu... Itu bahaya banget makan fastfood 4 kali semingggu karna fastfood itu sendiri ga ada nutrisi jadi kamu cmn kenyang aja, banyak kalori... Ganti bawa bekal... Atau g ga sempat buat nyiapin mending katering makanan sehat menurutku
    Spam
    1
    Reply
    27 Jul 2018 2:17 pm
  • 3
    Lidya
    Total16
    Edit
    Delete
    Bahaya sih, terlalu monoton isi perutnya. Kyny maksimal seminggu 2x deh.
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 2:51 pm
  • 4
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Plis jangan kayak gitu... Itu bahaya banget makan fastfood 4 kali semingggu karna fastfood itu sendiri ga ada nutrisi jadi kamu cmn kenyang aja, banyak kalori... Ganti bawa bekal... Atau g ga sempat buat nyiapin mending katering makanan sehat menurutku
    waaah betul tuh kak kalo 4 hari tuh jatohnya udah hampir kaya setiap hari ya. dulu aku pernah dengan cerita orang dia tiap bm fastfood selalu diturutin dan hampir setiap hari dan jeng jeng jadi obes lah cuma dalam waktu beberapa bulan aja hmmm kan repot ya kalo udah gitu, bukan susah nuruninnya aja takutnya kena penyakit macem2 aja gitu
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 10:35 pm
  • 5
    artyas_
    Total196
    Edit
    Delete
    >> 4
    > waaah betul tuh kak kalo 4 hari tuh jatohnya udah hampir kaya setiap hari ya. dulu aku pernah dengan cerita orang dia tiap bm fastfood selalu diturutin dan hampir setiap hari dan jeng jeng jadi obes lah cuma dalam waktu beberapa bulan aja hmmm kan repot ya kalo udah gitu, bukan susah nuruninnya aja takutnya kena penyakit macem2 aja gitu
    Nah betul banget nih emang fast food bikin obesitas parah dan bakalan susah lepas kalo udah kecanduan. Kebayang gak sih tiap hari kita makan ayam atau burger yang kalorinya lebih tinggi dari makanan rumahan, pasti kan bikin lemak jahat numpuk di badan dan menimbulkan banyak penyakit.
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 10:41 pm
  • 6
    Mrs Sugiyono
    Total461
    Edit
    Delete
    Bahaya. Sebisa mungkin untuk menghindari makanan fast food
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 8:10 am
  • 7
    diary_beautylilly
    Total156
    Edit
    Delete
    Wahh bahaya dong. Harusnya makan fast food itu paling bener sebulan sekali. Kalo seminggu 4x yg ada malah obesitas dan jadi penyakit nantinya
    Spam
    1
    Reply
    30 Jul 2018 1:01 pm
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total252
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Plis jangan kayak gitu... Itu bahaya banget makan fastfood 4 kali semingggu karna fastfood itu sendiri ga ada nutrisi jadi kamu cmn kenyang aja, banyak kalori... Ganti bawa bekal... Atau g ga sempat buat nyiapin mending katering makanan sehat menurutku
    Bener banget kak, apalagi kebanyakan fast food itu agak lama dicerna tubuh, jadi bisa mempengaruh metabolisme tubuh deh.. Mending makan sayur aja yang sehat hehe
    Spam
    0
    Reply
    31 Jul 2018 8:54 pm
  • 9
    Bertharia
    Total5
    Edit
    Delete
    Kalau bg saya segala yg berlebihan ngga pernah bagus apalagi misalkan kebiasaan buruk n terus menerus. So semuanya kudu seimbang ya n mengandung 4 sehat 5 sempurna.
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 12:08 pm
  • 10
    Ullie Bian
    Total10
    Edit
    Delete
    Bahaya bgt sih nggk klo cm smgu skli,tp emg ga baik buat kesehatan ya..lbh baik konsumsi mkanan yg sehat aja,yg sehat banyak kok.
    Dan mkanan siap saji gtu efek ny ga bs d lihat lgsg,tp jangka panjang br terasa ya..
    Balik lg k individu msg2,,sayangi tubuh mu ❤
    Spam
    1
    Reply
    2 Aug 2018 12:12 pm
  • 11
    Febriarhesti
    Total1
    Edit
    Delete
    Bahaya bgt kalo sampe seminggu 4 kali.. berarti sebulan bisa 8kali kan ya.. hmmm emang si efeknya ga skrg2 nnt dlm jangka panjangnga kan kita ga tau gimana efek kebanyakan makan junkfood.. hidup sehat itu lebih nikmat.. #beautynesiaGiveaway
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 12:15 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category