[FORUM] Lebih menyukai korean makeup atau american makeup?

source: https://test-storage-mumbai.s3.amazonaws.com/uploads/article/image/273/american_vs_korean.jpg

Hulaaa, penasaran nih, kamu kamu lebih suka korean makeup atau american makeup? Korean makeup yang lebih tipis dan american makeup yang lebih bold gitu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Francaisca Elizabeth
    Total291
    Edit
    Delete
    Korean make up karna lebih cocok di muka aku yg cenderung natural2 aja dan aku juga suka bgt all about korean beauty. Cuma skrng2 lagi pengen eksplor american make up look sih biar lebih berani make up apalagi bold eye makeup look
    Spam
    1
    Reply
    26 Jul 2018 6:12 pm
  • 2
    Almirasachi
    Total7
    Edit
    Delete
    Korean makeup for mee, karena korean makeup lebih natural. Kesannya fresh aja untuk dipakai sehari-hari
    Spam
    0
    Reply
    26 Jul 2018 6:53 pm
  • 3
    Tika rahwinda
    Total72
    Edit
    Delete
    Lebih suka korea makeup yang kesannya natural dan manis, jadi wajah keliatan lebih sehat dan lembap karena kesan nya mengilap gitu.
    Kalau amerika makeup, menurut ku berfokus sama base makeup yang flawless dan matte
    Spam
    0
    Reply
    26 Jul 2018 7:10 pm
  • 4
    artyas_
    Total195
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Korean make up karna lebih cocok di muka aku yg cenderung natural2 aja dan aku juga suka bgt all about korean beauty. Cuma skrng2 lagi pengen eksplor american make up look sih biar lebih berani make up apalagi bold eye makeup look
    Trueeee... yang lebih banyak diterapkan mungkin tekniknya ya kalo aku. Lebih ke teknik Koreak makeup yang masih keliatan pori-porinya, lebih natural, dan nggak dempul. Kalo teknik American makeup cuma aku terapin pas bikin alis aja, karena nggak terlalu suka alis cewe-cewe Korea dan karan bentuk alis aku arch-nya udah tinggi gitu.
    Spam
    0
    Reply
    26 Jul 2018 10:08 pm
  • 5
    elisadaniel95
    Total29
    Edit
    Delete
    Lebih suka makeup korea karena terlihat lebih natural cocok buat sehari-hari tapi kalo lagi ingin makeup yang bold sesekali ga apa2 coba dan menurutku makeup bold bisa memainkan banyak warna terutama di eyeshadow dan lipstick

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    26 Jul 2018 10:20 pm
  • 6
    Hellogigie
    Total6
    Edit
    Delete
    Korean makeup 🙋💕
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 12:09 am
  • 7
    susan
    Total12
    Edit
    Delete
    Aku suka amerika makeup, krn lebih mempertegas tulang-tulang wajah serta cocok utk kulitku yg coklat. juga kesannya lebih berwibawa dan dewasa. Kalau makeup korea, kayaknya kesan feminim banget dan cewek lemah gitu 😂✌
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 12:16 am
  • 8
    Fourthina
    Total70
    Edit
    Delete
    suka dua"nya sih, karena punya cirinya masing" ya, kalo korean makeup tu keliatan lebih fresh gitu untuk sehari", kalo yang bold bisa untuk acara" tertentu gitu dan paling suka baggian highlighternya yg bikin muka terlihat bersinar hahaa
    Spam
    2
    Reply
    27 Jul 2018 10:08 am
  • 9
    Lidya
    Total16
    Edit
    Delete
    Korea dong. Karena memperhatikan kondisi kulit sebagai base make up terhandal. Maksudnya, kalo kulit terawat, make up tipis doang pun uda langsung cakep. Sementara make up Amerika cenderung menutupi kekurangan kulit dengan make up tebal.
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 1:06 pm
  • 10
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Aku prefer korean makeup, karan korean makeup itu lebih natural... Trus kelihatan sehat gitu kulitnya... Suka banget aku...
    Spam
    1
    Reply
    27 Jul 2018 1:11 pm
  • 11
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    >> 10
    > Aku prefer korean makeup, karan korean makeup itu lebih natural... Trus kelihatan sehat gitu kulitnya... Suka banget aku...
    Dan pastinya wearable banget
    Spam
    1
    Reply
    27 Jul 2018 1:12 pm
  • 12
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 7
    > Aku suka amerika makeup, krn lebih mempertegas tulang-tulang wajah serta cocok utk kulitku yg coklat. juga kesannya lebih berwibawa dan dewasa. Kalau makeup korea, kayaknya kesan feminim banget dan cewek lemah gitu 😂✌
    Whhaahaha hati-hati kak nanti diserang netizen lho kalau bilang makeup ala korea keliatan kayak cewek lemah gitu.. Menurutku sih sebenernya tergantung dari garis muka kita juga,. Kalau mukanya tegas, mungkin agak aneh pakai makeup ala korea ya.
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 10:46 pm
  • 13
    susan
    Total12
    Edit
    Delete
    >> 12
    > Whhaahaha hati-hati kak nanti diserang netizen lho kalau bilang makeup ala korea keliatan kayak cewek lemah gitu.. Menurutku sih sebenernya tergantung dari garis muka kita juga,. Kalau mukanya tegas, mungkin agak aneh pakai makeup ala korea ya.
    Hahaha, mksh Nanda. Aku jadi takut diserang haters beneran ni. Untungnya aku buka orang terkenal, kayak artis gitu, jadi ngk begitu diserang haters. Iya nanda, semua tergantung garis muka dan warna kulit juga Kayaknya. Kalau korea, identik dengan kulit putih bersih dan wajah yang kecil 😍😉
    Spam
    0
    Reply
    2 Aug 2018 7:49 am
  • 14
    Ismi Aliyah
    Total4
    Edit
    Delete
    korean. lebih fresh, dan keliatan muda
    Spam
    0
    Reply
    9 Aug 2018 10:13 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category