[FORUM] Mimpiin mantan, apa artinya ya?

source: https://s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/images.deccanchronicle.com/dc-Cover-5e5ap7fc3q3gau3ok6ij5gqit5-20180411085940.Medi.jpeg

Semalam aku mimpi jelas banget mantan aku. Tandanya apasih? soalnya aku juga sekarang udah punya pacar tapi pas banget lg suasana nggak enak. kasi tau pleaseeee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Francaisca Elizabeth
    Total291
    Edit
    Delete
    Halooo kikii
    Secara medis itu artinya kamu lg mikirin mantan kamu makanya bisa kebawa sampe mimpi, karna pada saat kita tidur otak tidak berhenti bekerja.
    Tpi kalo denger2 mitos katanya orng yg kamu mimpiin lg kangen sama kamu.
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 2:05 pm
  • 2
    diary_beautylilly
    Total156
    Edit
    Delete
    Mantan kangen ngajak balikan atau mungkin kamu sedang mikirin mantan sebelum tidur, makanya kebawa mimpi. Atau mungkin mantan hanya ingin mampir saja dibunga tidurmu πŸ’ƒ
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 4:33 pm
  • 3
    Maharani nabilah
    Total31
    Edit
    Delete
    katanya sih kalo mimpiin seseorang itu tandanya kita lagi kangen sama dia,, karena sebelum tidur bisa aja kepikiran dia terus jadinya bisa kebawa mimpi. aatah bisa aja cuma sekedae bunga tidur, who know? hehe
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 4:35 pm
  • 4
    Titin Sri Harda
    Total425
    Edit
    Delete
    Biasa nya sih apa yg kita mimpiin itu adalah sebagian dari hal2 yg kita pikirkan.. Hehe
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 4:50 pm
  • 5
    Lidya_marthamayS
    Total111
    Edit
    Delete
    Itu cuma mimpi aja.
    Kdg kalau cape suka mimpi dan mungkin jg sblm tdr km kepikiran dia jd nya mimpiin deh hehe
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 12:04 am
  • 6
    Niayu09
    Total8
    Edit
    Delete
    Kalo menurut ilmu pengetahuan itu karena sebelum tidur si mantan ada dipikiran kamu bukan berarti kangen yakan ahaha
    Tapi kalo kata orang tandanya kamu merindukan dia hahhaa yakali
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 12:22 am
  • 7
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 6
    > Kalo menurut ilmu pengetahuan itu karena sebelum tidur si mantan ada dipikiran kamu bukan berarti kangen yakan ahaha
    Tapi kalo kata orang tandanya kamu merindukan dia hahhaa yakali
    hahahha sebenernya kalo itu tanda kangen bisa juga sih kak, kan bisa ja kangen terus kepirikiran terus jadi mimpi deh wkwk tapi bisa juga sih kepikirannya karena baru ketemu atau denger kabarnya atau liat di sosmed. tapi apapun itu sebenernya ga jadi pertanda apa2 sih ya wkwk intinya mah gausah percara sama mimpi, percayalah sama realita hehe
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 7:10 pm
  • 8
    susan
    Total12
    Edit
    Delete
    Hai Kiki. mimpi mantan? Artinya kamu belum bisa lupain mantan kamu walaupun udh punya pacar baru. Atau mungkin sebelum tidur kamu ingat mantan, akhirnya kebawa mimpi πŸ˜‰πŸ˜‰
    Spam
    0
    Reply
    29 Jul 2018 7:19 pm
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Halooo kikii
    Secara medis itu artinya kamu lg mikirin mantan kamu makanya bisa kebawa sampe mimpi, karna pada saat kita tidur otak tidak berhenti bekerja.
    Tpi kalo denger2 mitos katanya orng yg kamu mimpiin lg kangen sama kamu.
    WOW!! Kok jadi aku yang deg-degan ya.. Serasa aku yang dikangenin sama mantan hahaha.. Tapi aku juga sering lho mimpiin mantan kalau lagi berantem sama pacar. Apakah ini pertanda?!
    Spam
    0
    Reply
    31 Jul 2018 7:52 pm
  • 10
    Vany Sulistya
    Total13
    Edit
    Delete
    Kangen itu mah,
    Spam
    0
    Reply
    3 Aug 2018 11:08 am
  • 11
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Mungkin kamu masih merindukannya
    Spam
    1
    Reply
    5 Aug 2018 1:12 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category