[FORUM] Cara hilangkan noda bekas gigitan nyamuk

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1ba19e213a231aa95609891acc3ad922.jpeg

Ada yang tau gak sih gimana caranya hilangin noda bekas gigitan nyamuk yang bener-bener ampuh gitu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Francaisca Elizabeth
    Total292
    Edit
    Delete
    Katanya sih pake masker coklat kalo nodanya di wajah tpi klo di tangan kurang tau
    Spam
    0
    Reply
    27 Jul 2018 12:19 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category