[FORUM] Anak Kereta, Gimana Menurut Kamu Masalah Tiket Kereta yang Bermasalah Baru-baru ini?

source: http://www.suarasurabaya.net/_watermark/createimage_small.php?d=kk&c=berita&b=201804&a=201859&angka=10

Duhhhh... kesel deh kereta bermasalah aku harus ngantre untuk beli tiket. Padahal kerja pagi terus telat. Kalian ada yang ngalamin juga ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    abigailfrida
    Total11
    Edit
    Delete
    Aku lagi ga ngalamin sih say karena lagi ga keluar-keluar rumah sampai nunggu masuk kuliah lagi. Tapi i feel you lah secara aku juga kalo ada urusan banyak naik kereta. Pacarku juga kerja naik kereta asik update antrian di stasiun hahaha Nyebelin ya semoga ga lama-lama karcis pake kertas. Secara udah enak banget tinggal tap kartu.
    Spam
    0
    Reply
    24 Jul 2018 12:05 pm
  • 2
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Aku lagi ga ngalamin sih say karena lagi ga keluar-keluar rumah sampai nunggu masuk kuliah lagi. Tapi i feel you lah secara aku juga kalo ada urusan banyak naik kereta. Pacarku juga kerja naik kereta asik update antrian di stasiun hahaha Nyebelin ya semoga ga lama-lama karcis pake kertas. Secara udah enak banget tinggal tap kartu.
    iyaaa udah biasa praktis jadi ribet gitu kayanya buang-buang waktu banget ya sis. salahnya di pihak pt.KAInya gak sounding dulu dari jauh-jauh hari kalo mau ada perbaikan kayak gini, padahal sekaranng udah jaman sosmed ya gampang banget kalo mau ngumumin.
    Spam
    0
    Reply
    24 Jul 2018 9:56 pm
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 2
    > iyaaa udah biasa praktis jadi ribet gitu kayanya buang-buang waktu banget ya sis. salahnya di pihak pt.KAInya gak sounding dulu dari jauh-jauh hari kalo mau ada perbaikan kayak gini, padahal sekaranng udah jaman sosmed ya gampang banget kalo mau ngumumin.
    Hmmm tapi kadang kita enggak tahu kan kak ada masalah apa di balik kejadian itu. Mungkin aja memang ada eror atau kesalahan yang mendadak, jadi enggak bisa diumumkan dari jauh-jauh hari. Lagipula untungnya bisa terselesaikan dalam waktu cepat ya..
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 7:57 pm
  • 4
    artyas_
    Total195
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Hmmm tapi kadang kita enggak tahu kan kak ada masalah apa di balik kejadian itu. Mungkin aja memang ada eror atau kesalahan yang mendadak, jadi enggak bisa diumumkan dari jauh-jauh hari. Lagipula untungnya bisa terselesaikan dalam waktu cepat ya..
    Tapi masih berlanjut gak sih masalah antri-antrian di stasiun itu? Atau udah kelar kah? Emang sih ya bikin ribet banget pas pergantian sistem tiket itu. Aku pribadi termasuk jarang naik kereta, lebih prefer naik transjakarta karena lebih deket ke halte transjakarta daripada ke stasiun. Soalnya gak kuat di kereta desek-desekannya walaupun waktu tempuh lebih cepet :(
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 9:35 pm
  • 5
    Syanaka
    Total3
    Edit
    Delete
    Naik KRL memang butuh perjuangan, aku sampai resign kerja karena gak kuat naik KRL tiap hari hehehe . apalagi gerbong wanita parah men ...pernah tali tas aku berbahan besi sampai patah gegara berjejal di gerbong wanita heheh
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 9:46 pm
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category