[FORUM] Rekomendasi Dry Shampoo yang Bagus

source: http://indulgeme.ie/wp-content/uploads/2017/11/COLAB-Dry-Shampoo-1-740x560.jpg

Girls, kalian tau nggak sih dry shampoo tuh lagi hits banget. Kemarin aku sempet coba dry shampoo dari Colab, enak sih. Kalian ada rekomendasi dry shampoo yang bagus?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    novitafajriyah
    Total10
    Edit
    Delete
    Kalau sya pakai shampo sunsilk dan conditioner warna kuning..
    Spam
    0
    Reply
    25 Jul 2018 12:29 am
  • 2
    Tika rahwinda
    Total72
    Edit
    Delete
    Aku sama sekali belum pernah coba dry shampoo, karna aku lebih suka cuci rambut kayak biasa pake shompoo dan dibilas pake air
    Tapi aku pernah baca di review beberapa blog mereka bilang batiste dry shampoo itu bagus.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    0
    Reply
    25 Jul 2018 8:49 am
  • 3
    Nhnurhanda
    Total667
    Edit
    Delete
    Saya juga belum mencoba dry shampoo.. sudah sebulan ini saya bolak balik toko tapi memang stock dry shampo belum masuk di daerahku.. mau beli online tapi malas kalau tidak cOD.... kalau produk lokal yang lagi booming itu eliips hair dry shampo...
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaFacebookpart1
    Spam
    1
    Reply
    25 Jul 2018 8:54 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category