[FORUM] Cowok Paling Suka Dikasih Hadiah Apa Sih?

source: http://collectiblesxgifts.com/wp-content/uploads/2013/06/Surprise-gift-ideas-for-your-boyfriend-birthday.jpg

Hai Beautynesian, hadiah apa sih yang cocok diksih ke cowok. Baik itu sahabat atau pacar hehe ada saran say?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Wahh ka itu sihh tergantung kesukaan cowoknya. Pastilahh kalau kita sebagai cewek nya tauu apa yang dia suka. Tapi jangan memaksakan diri juga buat beli sesuatu itu. Nanti malah ngeberatin kita nya juga. Kalau aku sihh apaoun hadiahnya yanh penting ngasihnya ikhlas gituu ka. Kalau cowok ku malah dia kalau dikasih hadiah yang mahal suka marah jadi aku suka ngasih hadiah yanh sederhana aja dan murah. Kaya aku ngasih bintang laut kering gitu ka buat dia biat dia pajang di kamar nya, ngasih sisir, apapun ka yang penting kita ngasihnya dari hati tulus gituu dan ga memaksakan diri kita jugaa #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    23 Jul 2018 6:37 pm
  • 2
    Tika rahwinda
    Total72
    Edit
    Delete
    Kalau menurut aku sih kasih apa yang mereka suka, atau kamu juga bisa kasih hadiah yang sesuai dengan hobi si cowok
    Misalnya dia hobi futsa kamu bisa aja hadiah in dia sepatu futsal, atau kalau kamu kreatif kamu bisa buat hadiah sendiri kayak flip scrapbook gitu.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    1
    Reply
    23 Jul 2018 6:56 pm
  • 3
    Francaisca Elizabeth
    Total292
    Edit
    Delete
    Halooo kiki๐ŸŒผ
    Wahh subjektif bgt sih itu, tergantung kesukaan cowoknya. Tpi yg paling general sih biasanya sepatu atau miniatur kartun/game kesukaan
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
    23 Jul 2018 8:02 pm
  • 4
    Richsantika
    Total19
    Edit
    Delete
    Tergantung cowok sih dia itu tipe gimana kalo cowok aku tipe yang ngga suka dikasih hadiah hadiah gitu jadi aku kalo kasih hadiah sesuatu yang dia butuhkan biasanya biar mau kayak misalnya dompet udah jelek berti beliin aja dompet pasti dipake atau sandal atau sepatu kesayangan uda rusak semacam itu biar dipake dan bermanfaat
    Spam
    0
    Reply
    23 Jul 2018 8:26 pm
  • 5
    abigailfrida
    Total11
    Edit
    Delete
    Subjektif sih say.. Sama aja kayak cewek. Kalau awal-awal pacaran agak susah ya taunya. Kalau aku sih tipe yang nanya dia mau apa jadi bener-bener beli kadonya di depan dia hahaha
    Spam
    0
    Reply
    24 Jul 2018 10:51 am
  • 6
    Kariinaastria
    Total747
    Edit
    Delete
    Tergantung cowoknya juga misalnya kalo dia hobby nya olahraga gitu mending kasi jersey atau sepatu. Tpi ya secara general biasa nya kalo cowok (pengalaman dari kakak kakakku yang cowok) dikasoh dompet/gesper/jam tangan/ bisa juga farfum
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    1
    Reply
    24 Jul 2018 11:41 am
  • 7
    Yasmin
    Total3
    Edit
    Delete
    Jam tangan atau dompet mgkn kali ya yg standarrr hehehe
    Spam
    0
    Reply
    26 Jul 2018 11:38 pm
  • 8
    Vany Sulistya
    Total13
    Edit
    Delete
    Kalo cowok aku pribadi sih gk neko neko, dia bilang gk usah maksain beliin aku ini itu apalagi kalo kamu lgi gk pegang duit. Cukup kamu baik aja sama aku, sayang sama setia. Ehem ๐Ÿ˜‚ agak lebay gtu ya, tpi emg bener kayk gtu .
    Cuma saran dari aku kalo mau ngasih cowok hadiah, jam tangan kayaknya lbh kepake deh.
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 12:41 pm
  • 9
    Fibilalfh
    Total31
    Edit
    Delete
    Hmm coba km liat hobi si cowo, kalo dia suka futsal, maybe kamu bisa hadiahkan dia sepatu, kalau dia hobi datang ke masjid, km bisa hadiahkan dia baju koko, atau sarung yg bagus, kalau hobi dia traveling mungkin km bisa hadiahkan dia jam tangan, biar dia lebih mudah lihat waktu, hehe
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 12:51 pm
  • 10
    diary_beautylilly
    Total156
    Edit
    Delete
    Sesuai hobinya dia sih. Tp kalo gaada hobi coba kasih kaos, kemeja, sepatu, atau jam. Yg umumnya cowo pasti pake aja girls ๐Ÿ˜Š
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 9:39 pm
  • 11
    marcella
    Total9
    Edit
    Delete
    Kayanya cowo paling suka dikasih sesuatu yang berhubungan ttg hobi dia
    Spam
    0
    Reply
    28 Jul 2018 9:42 pm
  • 12
    Mrs Sugiyono
    Total461
    Edit
    Delete
    Biasanya sih kalau cowok lebih suka dikado yang berhubungan dengan hobinya. Semisal, buat cowok yang hobi berkegiatan outdoor, botol minum adalah barang paling penting. Gak ada salahnya coba berikan botol minum. Dia gak bakal nolak untuk membawa botol minum pemberian saat melakukan perjalanan. Pilih bahan yang berkualitas bagus, dan yang paling penting, anti bocor. Atau juga bisa kasih botol minum yang tahan air panas. Biar semakin romantis, bisa diberi tulisan namanya dibagian botol dengan spidol waterproof โ€œFor you, Song Joong ki". Dijamin bermanfaat.
    Spam
    1
    Reply
    28 Jul 2018 10:08 pm
  • 13
    GregoriaNanda30
    Total252
    Edit
    Delete
    >> 12
    > Biasanya sih kalau cowok lebih suka dikado yang berhubungan dengan hobinya. Semisal, buat cowok yang hobi berkegiatan outdoor, botol minum adalah barang paling penting. Gak ada salahnya coba berikan botol minum. Dia gak bakal nolak untuk membawa botol minum pemberian saat melakukan perjalanan. Pilih bahan yang berkualitas bagus, dan yang paling penting, anti bocor. Atau juga bisa kasih botol minum yang tahan air panas. Biar semakin romantis, bisa diberi tulisan namanya dibagian botol dengan spidol waterproof โ€œFor you, Song Joong ki". Dijamin bermanfaat.
    Wkwkwkwk contohnya Song Joong Ki banget nih kak? Memang sih kalau cowok bagusnya dikasih hadiah yang sesuai sama hobinya, jangan lupa buat lucu-lucuan aja, daripada akhirnya nanti malah enggak kepake kan sayang..
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 5:22 pm
  • 14
    Aisyabina_mantira
    Total7
    Edit
    Delete
    Menurut aku sih kasih yang mereka sukai misal mereka lagi suka sukanya sm bola dan hobby bgt main bola jd kasih aja baju bola atau kasih barang sehari hari yang suka di pakai juga boleh seperti jam tangan, sepatu, kemeja atau kaos yang suka ia pakai
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 5:25 pm
  • 15
    cc_putri
    Total8
    Edit
    Delete
    Yang pasti kado yang cocok dengan hobinya dia dan kalo misal less budget nih ya bisa juga diksh sesuatu yang handmade biar so sweet
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 11:11 pm
  • 16
    Hellogigie
    Total6
    Edit
    Delete
    Kasih jam? ๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 11:32 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category