[FORUM] Apa pendapat kalian soal audisi penyanyi tapi dibully penampilannya sama juri?

source: http://sidomi.com/wp-content/uploads/2018/07/Iis-Dahlia-Beniqno-Trie-Utami-Juri-KDI-2018.png

Yang suka baca berita pasti tahu deh yang lagi hits sekarang. Jadi ada 3 juri yang ngebully kontestan di ajang penyanyi dangdut. Katanya penampilannya kurang menarik, karena nggak dandan dan bajunya kurang pas. Padahal itu ajang nyanyi dan lucunya kontestan itu blm nyanyi hahaha menurut kalian gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Dhea Rizky
    Total167
    Edit
    Delete
    Waktu aku liat klip yang dipotong, jujur aku kesel banget. Lalu yang paling gencer di bully ama netizen ya si isda. Emang si isda ini mulai komen duluan dan mulutnya terlalu berlebihan.

    Iya sih datang ke audisi dengan penampilan seperti itu kesannya seperti gak menghargai acara. Tapi ada baiknya kita liat dulu alasan orang lain knp dia gak berdandan. Bisa jadi karena tidak suka berdandankah? Atau ada hal lain kah? Lha ini orang baru masuk belum nyanyi apa-apa langsung disambar aja. Apalagi peserta itu datengnya dari jauh-jauh.

    Tapi setelah aku liat klip yang satu lagi, ternyata peserta ini disuruh ganti baju dan di dandanin dulu, baru di bawa masuk lagi ke tempat audisi dan karna suaranya bagus akhirnya dia dikasih golden ticket.

    Jadi ya, kita sebagai netizen jangan langsung berkoar dulu tanpa liat dari kedua sisinya kayak mana. Emang sih cara si isda nyampeiin terlalu kasar, secara peserta audisi ini dateng jauh-jauh kasian banget. Tapi masa iya, kita ngebully kolom komentar ig si isda karna bertindak kasar sama org lain, tapi kitanya juga kasar sama orang ini, sama aja dong kita kayak doi.. Lagian juga acara kayak gini mah gimmicknya banyak atuhh, masa gimmick kemakan gimmick, wkwk

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
    21 Jul 2018 2:50 pm
  • 2
    Puspita Wulandari
    Total4
    Edit
    Delete
    Mungkin awalnya kesel ya lihat para juri gitu, cuma kalo nonton videonya ampe selesai say apresiasi sama para juri mereka kritik,tapi dengan kritik yang membangun dan memberi solusi its good menurut aku #Beautynesiagiveaway #beautynesiainstapart1
    Spam
    1
    Reply
    21 Jul 2018 3:02 pm
  • 3
    fauzia rianda aprillia
    Total9
    Edit
    Delete
    Aku kasian sama pesertanya dipermalukan bgtu, walaupun akhirnya tetep lolos, tp setidaknya jgn bentak2 atuh disiarkan ditivi lg, kan malu, jd orang jgn kejem2 lah punya mulutnya, kasian anak orang πŸ˜”

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    1
    Reply
    21 Jul 2018 4:02 pm
  • 4
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Sumpah pas aku liat aku langsung komen di ig juri nya dong. Kenapa? Hadeuh penampilan di utamakan. Soal ajang pencarian bakat mahh yang di utamakan ituu suara dulu mau penampilan menarik atau enggak, kan namanya juga audisi. Kalo suaranya bagus pihak penyelenggara juga kan pasti bakal nge make over dia sampai jadi menarik kan. Miris banget inimahh ga layak juri kaya gituu katanya buat bikin mental peserta kuat. Kuat apanya, bayangin aja kalau dia yang jadi peserta, sakit hati lahh kalau di gituin. Kecewa banget sama juri jujur. Liat tuh di acara pencarian bakat yang lain audisi nya juga pake baju seadanya tapi suara dulu di utamakan. Ini katanya settingan buat ninggiin acara. Tapi ya tetep aja ahh ga mutu kalau di siarin di tv menurut akumah. Mau bikin rating acara tinggi dengan rendahin orang. Tega banget sumpah #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
    21 Jul 2018 4:40 pm
  • 5
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Aku komen ke ig juri gini "Tapi meskipun kritik nya membuat peserta nya bangkit dan lolos hm caranya ga pantes kalau di siarkan di tv menurut aku. Meski juri punya cara masing masing buat memotivasi peserta, tapi kata kata nya bikin banyak netizen jadi geram kan" #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    21 Jul 2018 4:46 pm
  • 6
    Chillay
    Total10
    Edit
    Delete
    Terlepas settingan atau ujung-ujungnya bakal dimakeover yang namanya ngejatuhin penampilan yaaa ga semestinya lah ya apalagi ini kan acara tv ditonton banyak orang, bisa aja nanti ada yang mau audisi tapi malah jadi minder atau malu (karena takut diejek)
    Spam
    1
    Reply
    21 Jul 2018 7:01 pm
  • 7
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 6
    > Terlepas settingan atau ujung-ujungnya bakal dimakeover yang namanya ngejatuhin penampilan yaaa ga semestinya lah ya apalagi ini kan acara tv ditonton banyak orang, bisa aja nanti ada yang mau audisi tapi malah jadi minder atau malu (karena takut diejek)
    Aku baru tau loh berita ini dan dari dulu emang udah merasa acara kaya gini settingan dan merasa lebih drama bakal lebih baik. Padahal jadi tontonan banyak orang ya dan ga semua orang kan tau juga kalo itu settingan jadi pasti ada aja yang jadi takut. dulu2 perasaan emang selalu ada yg komentarin penampilan, tapi kan bisa ya ngasih saran aja gausah ampe ngebully gitu,
    Spam
    2
    Reply
    22 Jul 2018 3:24 pm
  • 8
    Cici
    Total113
    Edit
    Delete
    Hii kaakaa, aku juga kurang paham yaa mksdnya gmna, banyak yg bilang gimmick , peres ato gimaa,, saya sebagai netijen yg baik mau nyimak aja deh hehehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    23 Jul 2018 2:06 pm
  • 9
    Abigail F C Chiquita
    Total11
    Edit
    Delete
    Cuman gimmick hahahaha Ga mungkin lah sembarangan juri nyemprot peserta. Lagian habis itu si peserta didandanin dan ganti baju. Kurang gimmick apa lagi πŸ˜‚ #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    23 Jul 2018 3:54 pm
  • 10
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Terlepas itu gimmick apa gimana itu ttp ga pantes buat ditunjukin harusnya mau gimmick mikir juga,itu tuh temasuk tindakan pembullyan
    Herman gue acara cari bakat nyanyi eh yang dikomentarin bajunya πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    2
    Reply
    23 Jul 2018 3:58 pm
  • 11
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 9
    > Cuman gimmick hahahaha Ga mungkin lah sembarangan juri nyemprot peserta. Lagian habis itu si peserta didandanin dan ganti baju. Kurang gimmick apa lagi πŸ˜‚ #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Iya kak dari awal lihat juga aku udah yakin kalau ini cuma gimmick. Soalnya pas akhirnya si peserta audisi itu masuk lagi, kok bajunya bisa pas banget sama badannya ya? Padahal kalau baju pinjeman kan pasti susah ya untuk dapet yang sizenya pas :p
    Spam
    1
    Reply
    23 Jul 2018 5:24 pm
  • 12
    Richsantika
    Total19
    Edit
    Delete
    Menurut aku walopun akhirnya di dandani sih tapi kata katanya 2 juri cewek itu lumayan pedes kalo aku jadi pesertanya sih udah hilang semangat dan kepercayaan diri di awal tadi udah down karena awalnya digituin tapi untungnya pesertanya baik baik saja
    Spam
    0
    Reply
    23 Jul 2018 9:25 pm
  • 13
    Angelia rahmasari
    Total2
    Edit
    Delete
    Menurutku biarkan dia nyanyi dulu baru komentarin penampilan nya dengan kata kata yang gk nyakitin kan kasian dia nya udh sakit hatinya Truss dipermalukan didepan tv pula walaupun akhirnya di dandani dan lolos
    Spam
    0
    Reply
    23 Jul 2018 9:37 pm
  • 14
    Maharani nabilah
    Total31
    Edit
    Delete
    menurut ku juri itu tugasnya untuk memberikan arahan atau masukan, bukannya malah ngebully.
    Spam
    0
    Reply
    24 Jul 2018 8:50 am
  • 15
    Ismi Aliyah
    Total4
    Edit
    Delete
    Itu settingan atau bukan, tetep nggak banget.
    Oke, artis itu emang packagingnya harus bagus. Tapi cara ngasih taunya itu nggak mengedukasi. Malah terkesan kalu bullying gitu dibenarkan.
    Spam
    0
    Reply
    14 Aug 2018 1:40 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category