[FORUM] Gimana sih Bedain Wakai Asli dan Palsu?

source: https://roamthegnome.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/Roam-the-Gnome-Family-Travel-Directory-Wakai-Shoes-for-Family-Travel_wakai-womens-shoes-1.jpg

Guys, waktu itu aku beli Wakai di online shop. Begitu sampai kok rasanya kayak beda sama yang asli. Tapi aku nggak tahu, gimana sih ngebedainnya? Soalnya sekilas semunya sama, mulai dari warna sampai merek di belakangnya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    dear sekarang tuh susah bgt bedain barang asli dan palsu. saranku kalo ga ada official storenya di online mending kamu beli lgsg aja. wakai lumayan bnyk kan di mall2 hehe
    Spam
    0
    Reply
    19 Jul 2018 8:31 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category